Эфирные масла - Южный Мыловар - товары для мыловарения, свечей и натуральной косметики в Краснодаре, Геленджике, Новороссийске, Анапе, Сочи, Крыму

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Эфирные масла

Товары для мыловарения
АНИС, эфирное масло 15 мл

АНИС, эфирное масло 15 мл


Применяется для ухода за увядшей кожей, повышает функциональную активность желудка, стимулирует пищеварение. Средство лечения кожных заболеваний

130,00 руб Добавить
АПЕЛЬСИН СЛАДКИЙ, эфирное масло 15 мл

АПЕЛЬСИН СЛАДКИЙ, эфирное масло 15 мл


пр-во Германия

120,00 руб Добавить
БАЗИЛИК ИНДИЙСКИЙ, эфирное масло 10 мл

БАЗИЛИК ИНДИЙСКИЙ, эфирное масло 10 мл


Омолаживает, тонизирует, освежает кожу. Придает блеск волосам, способствует их росту. Оказывает антисептическое, бактерицидное действие.

150,00 руб Добавить
БЕРГАМОТ, эфирное масло 15 мл

БЕРГАМОТ, эфирное масло 15 мл


пр-во Германия
Способствует нормализации работы сальных желез. Снимает воспаление при угревой сыпи, тонизирует. Устраняет перхоть, укрепляет волосы. Оказывает антисептическое, болеутоляющее, жаропонижающие, заживляющее действие.

200,00 руб Добавить
ВЕРБЕНА ЛИМОННАЯ, эфирное масло 15 мл

ВЕРБЕНА ЛИМОННАЯ, эфирное масло 15 мл


Вербена - "коммуникабельный" аромат, сочетается со всеми маслами, особенно интересные композиции получаются с пряными ароматами.

Эфирное масло вербены – это аромат успеха. Наиболее яркое косметическое свойство эфирного масла вербены – повышение упругости проблемных участков тела. Масло оказывает омолаживающее действие, оно подтягивает и разглаживает кожу. Масло вербены ликвидирует потливость, дезодорирует, придает изысканный аромат телу.

Так же, это эротический стимулятор, который пробуждает чувственность.
Способствует избавлению от апатии и раздражительности. Оказывает благотвореное действие на сосуды головного мозга, улучшает микроциркуляцию, легко снимает головную боль.

380,00 руб Добавить
ГВОЗДИКА, эфирное масло 15 мл

ГВОЗДИКА, эфирное масло 15 мл


Eugenia caryophyllata

Аромат: теплый, маслянистый, терпкий, древесный

Вкус: острый

Основной компонент гвоздичного масла - эвгенол, обладает сильным антисептическим свойством. Помимо этого, эфирное масло гвоздики является компонентом обезболивающих и противопростудных мазей и бальзамов. В стоматологии используется как болеутоляющее средство при зубной боли, стоматите, пульпите и пародонтозе (при зубной боли смочить ватку маслом гвоздики (1к) смешанным с любым базовым маслом (3-4к) и приложить к десне).

Гвоздичное масло поможет справиться с бронхитом, ОРЗ, простудой. При растяжении связок делают компресс для снижения боли и ускорения заживления. Так же хорошо эфирное масло поможет при артрите и ревматизме, мышечных болях.

Благотворно влияет и на нервную систему, снимает головную боль, помогает повышать тонус матки при скудных, долгих менструациях, поднимает давление.

В быту масло гвоздики не заменимо особенно летом, оно является уникальным средством в борьбе с комарами, а дома в шкафу отпугнет моль и спасет от нее ваши любимые вещи.

В косметических средствах гвоздичное масло прекрасно воздействует на воспаленную кожу, помогает бороться с угрями и прыщами. А так же прекрасный помощник при ожогах и чесотке, эпидермофитии стоп. Применяется в кремах для ног, стимулирует кровообращение.

150,00 руб Добавить
ГРЕЙПФРУТ, эфирное масло 15 мл

ГРЕЙПФРУТ, эфирное масло 15 мл


Эфирное масло грейпфрута представляет собой желтую жидкость со свежим, холодным и сладковатым ароматом цитруса. Является эффективным тонизирующим и антидепрессивным средством, поднимает настроение, повышает умственную активность организма.

Косметическое действие:

* Нормализует секрецию, объем и дренажные функции сальных желез, осветляет и отбеливает жирную кожу, сужая поры. Препятствует образованию камедонов. Точечно помогает при угревой сыпи.
* Прекрасный тоник для жирной кожи. В смесях стягивает расширенные поры, способно удерживать влагу в коже. Великолепно восстанавливает естественную сальную секрецию при жирных волосах, при длительном применении устраняет их повышенное загрязнение и склеивание.
* Способствует росту волос, придает им блеск и ухоженный вид.
* Нормализует жировой обмен, снижает вес, применяется при лечении целлюлита. Удаляет запах ног.
* Добавляя его в лосьоны для тела и смеси для массажа, можно значительно снизить проявление целлюлита.

Другое применение:
Освежает воздух в помещениях, особенно там, где курят. Уменьшает неприятные запахи от животных и при приготовлении пищи.

Комплиментарные ароматы :
черный перец, ветивер, пачули, мирт, ладан, мирра, чабер, гвоздика, мускатный орех, душица, кедр, корица, майоран, мирра, пальмароза, имбирь, нероли, кипарис, лимон, бергамота, лаванда, герань, кардамон и другие пряныме масла.

280,00 руб Добавить
ЕЛЬ, эфирное масло 15 мл

ЕЛЬ, эфирное масло 15 мл

140,00 руб Добавить
ЖАСМИН, эфирное масло 15 мл

ЖАСМИН, эфирное масло 15 мл


Аромат: густой, медово-цветочный, бальзамический, амбровый.

Улучшает состояние всех типов кожи, омолаживает ее, облегчает состояние кожи при заболеваниях нейроэндокринного характера (экземы, дерматозы и т.д.), устраняет все грубые оттенки запахов.

* лучший косметический препарат для тонкой, сухой, гиперчувствительной кожи, склонной к раздражению;
* увлажняющее, успокаивающее и антисептическое средство для ухода за сухой и зрелой кожей;
* для ухода за жирной и склонной к воспалению кожей;
* мягкий отбеливающий эффект;
* устраняет сухость, раздражение;
* освежает, омолаживает, формирует гомогенную окраску кожи;
* масло жасмина используют для увеличения эластичности кожи, для удаления следов от растяжений и шрамов;
* эффективно при экземе, неспецифических дерматитах;
* используется для ухода за кожей при аллергических высыпаниях, воспалении;
* устраняет зуд
* афродизиак.

Сочетание: вербена, лимон, лиметт, черный перец, кедр, левзея, майоран, мята, нероли, петит грейн, роза, сандал, лимонная трава.

280,00 руб Добавить
ИЛАНГ-ИЛАНГ, эфирное масло, 15 мл

ИЛАНГ-ИЛАНГ, эфирное масло, 15 мл


Cananga odorata

В переводе с полинезийского «иланг-иланг» означает «Цветок всех цветков».

Аромат: цветочный, очень сладкий, нежный, с пряным оттенком, теплый, конфетный.
Используемая часть растения: свежие цветы (собирают летом)
Метод получения: паровая или водная дистилляция.

Косметическое применение:
Подходит для кожи любого типа. Убирает раздражения при сухой коже, смягчает, увлажняет. Омолаживает, разглаживает, «полирует» кожу. Подходит для ухода за чувствительной и пористой кожей.
Устраняет угревую сыпь, препятствует преждевременному старению кожи, стимулирует рост новых клеток в глубоких слоях кожи, придает коже упругость, бархатистость и нежность, снимает раздражение и воспаление, оказывает целебное действие при экземах и дерматозах.
Способствует закреплению и сохранению загара, устраняет гиперемию и раздражение кожи после приема солнечных ванн.


Рекомендуется для ухода за волосами. Укрепляет волосы, делает их эластичными, устраняя их ломкость, посеченность. Для лечения секущихся кончиков волос можно наносить на них ЭМ иланг-иланга разведённое в базовом масле, например в жожоба. Применяется в массажных смесях при выпадении волос и облысении. Способствует обновлению кожных покровов.


Эффективное средство против слоящихся и ломких ногтей.


Длительно дезодорирует, ароматизирует кожу, сообщая ей изысканный ароматический ореол.


Средство интим-косметики. Эротический стимулятор, источающий тепло, силу и нежность.

Сочетание апельсин, бергамот, вербена, гвоздика, грейпфрут, ель, кедр, кипарис, корица, левзея, лиметт, лимон, лимонная трава, мандарин, мята перечная, нероли, пальмароза, петитгрейн, роза, розовое дерево, сосна, черный перец.

280,00 руб Добавить
КЕДР АТЛАССКИЙ, эфирное масло 15 мл

КЕДР АТЛАССКИЙ, эфирное масло 15 мл


Кедровое эфирное масло получают из хвои и молодых побегов кедра атласского путем водно-паровой дистилляции, произрастающих в регионах Атласских гор в Алжире. Морозостойкое многолетнее вечнозеленое хвойное дерево семейства сосновых (Pinaceae).

Этот ценнейший экстракт люди издавна используют как дезинфицирующее, косметическое и лечебное средство очень высокой биологической активности. Масло кедра было, скорее всего, первым полученным человеком ароматическим маслом. Древние Египтяне использовали его для бальзамирования, а также в парфюмерии и косметике. В парфюмерии является традиционным компонентом мужских одеколонов, лосьонов и дезодорантов.

В косметике ценится за способность омолаживать кожу и повышать ее упругость. Как косметическое средство кедровое эфирное масло кедра за короткий срок поможет избавиться от морщин и дряблости кожи благодаря его омолаживающему воздействию на клетки организма. Это свойство кедрового масла особенно ощущается после приема горячей (38 С) ванны с добавлением в нее 7-9 капель: через 15-20 минут появляется чувство легкости, молодости, исчезает усталость, снимается стресс. Более длительное нахождение в кедровой ванне помогает расслаблению мышц, быстрому засыпанию. Сон при этом становится спокойным и глубоким.

Такие процедуры благотворно влияют на центральную нервную систему, помогают избавиться от бессонницы и неврозов. При этом отмечается восстановление гетерогенной активности коры головного мозга.

Кедровое масло незаменимое средство в борьбе с простудными и инфекционными заболеваниями: ангина, воспаление легких, бронхит (сочетать втирание с ингаляцией).

Масло кедра широко применяется в дерматологии: диатез у детей (смешать 1 часть кедрового масла и 3 части детского крема или оливкового масла с добавлением витамина С).

Кедровое масло зарекомендовало себя как прекрасное ранозаживляющее и противоожоговое средство. Во многих случаях достаточно пропитать маслом салфетку и наложить ее на рану или ожог.

В стоматологии кедровое масло применяется при парадонтозе, зубной боли и других заболеваниях ротовой полости. Тампон из ваты или бинта смочить маслом и приложить к больному зубу или воспаленной десне на 10-20 минут. В случае зубной боли повторить через 1,5-2 часа; при парадонтозе требуются 15-20 аппликаций с повторением курса через 6 месяцев.

Втирание кедрового масла в область перелома или ушиба ускоряет процесс срастания кости и заживления. Периодичность втирания - 2 раза в день.

Прекрасный антисептик, устраняет застойные явления органов дыхания, способствует регенерации при всевозможных повреждениях кожных покровов: раны (в том числе гнойные), язвы, ожоги, порезы. Хороший репеллент.

Снимает раздражения, препятствует выпадению волос и образованию перхоти.

Распыление кедрового масла в помещениях способствует уничтожению болезнетворных микробов, устраняет неприятные запахи в туалетах, кухнях, оставляет тонкий аромат хвойного леса в жилых и ванных комнатах. Это незаменимый натуральный дезодорант, снижающий потоотделение.

Способы применения

* Ванны: общие ванны - 6-7 капель. Ножные ванны - 10-12 капель (желательно предварительно развести в 1 стакане кефира).
* Массаж: 5 капель на 10 мл растительного масла
* Ингаляции: 2-3 капли на литр воды. Продолжительность процедур - 5 мин.
* Компресс: 3-6 капель на влажный компресс из фланели или марли.
Хорошо для жирной и пористой кожи, при перхоти, выпадении волос, варикозном расширении вен, повышенной потливости ладоней и стоп.
* Для полоскания: 5 капель на 0,25 л теплой воды. Применяют при кровоточивости десен.
* Аромалампа: 1-2 капли на 5 квадратных метров площади.
* Внутренне применение: 1 капля эфирного масла кедрам с медом успакаивает нервы, оказывает отхаркивающее, укрепляющее, противовоспалительное действие.

Противопоказания: гипервозбудимость нервной системы, беременность, детский возраст до 12 лет.

120,00 руб Добавить
КОРИЦА, эфирное масло 15 мл

КОРИЦА, эфирное масло 15 мл


Cinnamomum zeylanicum
Аромат: сладкий, пряный, уютный, бальзамически-пряный, теплый характерный запах корицы с горьковато-сладким оттенком, тонизирующий. Афродизиак
Метод получения: паровая дистиляция
Используется в парфюмерии для производства составов с «восточным» ароматом.

Действие
* Антисептическое, антитоксичное, противовоспалительное;
* отхаркивающее;
* болеутоляющее;
* улучшает кровообращение;
* расслабляет и согревает тело;
* смягчает кожу, устраняет ощущение эмоционального холода и одиночества, дрожи, особенно у пожилых людей в зимнее время;
* создает атмосферу "теплого покрывала";
* повышает творческие возможности;
* сексуальный стимулятор;
* средство от укусов змей и насекомых;
* хороший ароматизатор.

Косметическое действие:
Устраняет бледность кожи. Уход за слабыми, выпадающими волосами. Оказывает оздоравливающее действие при грибковых поражениях кожи, педикулезе, чесотке.
Корица усиливает обмен веществ и кровоснабжение, препятствует образованию целлюлита. Уменьшает проявления простудных заболеваний и гриппа. Используется в согревающих массажных составах. Нейтрализует яды при укусах насекомых.
Позволяет согреться при любой температуре воздуха, устраняет мышечную скованность и дрожь. Противообморочное средство, помогает при головокружении, тошноте, от обмороков.
Эротическое действие - солнценосный эротический аромат, повышает чувственность, потенцию.

Меры предосторожности:
Не наносить на чувствительную кожу во избежание раздражения. Дозировки корицы при использовании в качестве косметического средства следует всегда выверять для своего типа кожи, начиная ее применение с 1/2 или 1/3 дозы. Никогда не наносить эфирное масло корицы на кожу лица неразбавленным! Использовать с осторожностью при повышенном артериальном давлении. Не применять при беременности, эпилепсии, а также при чувствительной кожи и индивидуальной непереносимости.

При нанесении на кожу возникает выраженное жжение, покраснение в течение 3-4 минут. При длительном контакте с кожей может вызвать ожог.

Сочетание: цитронелла, грейпфрут, апельсин, бигардия, можжевельник, шалфей, роза, иланг-иланг, петит грейн, бергамот, черный перец, лаванда, мандарин, мирра, мирт, мята, пихта, розмарин, чайное дерево

180,00 руб Добавить
ЛАВАНДА, эфирное масло 15 мл

ЛАВАНДА, эфирное масло 15 мл


Аромат: мягкий, успокаивающий, холодный, свежий, с бальзамической нотой.

Аромат лаванды балансирует эмоции, стимулирует умственную деятельность, повышает внимание, помогает справиться с депрессией, раздражением, меланхолией, бессонницей. Аромат внутреннего созидания и покоя.

Косметическое действие:
Эфирное масло может быть использовано при уходе за любым типом кожи. Является одним из лучших средств при угревой сыпи: дизинфицирует воспаления, балансирует производство кожного сала (себума) и вместе с тем заживляет раны, восстанавливает кожу, избавляет от после угревых шрамов. Очищает, стимулирует и освобождает кожу от токсинов. Обладает прекрасными антисептическими действиями, уменьшает воспаления. Применяется от облысения.
Лаванда — признанная королева ароматерапии. Универсальное средство, идеально подходит для использования в домашней аптечке. Это прекрасное антисептическое и бактерицидное средство, наружно используется для заживления ожогов, укусов насекомых, ран, порезов, ушибов, синяков, нарывов, язв, герпеса, экземы, кожных высыпаний при ветряной оспе. Ценный компонент в ингаляционных смесях от простуды, ангины, насморка, кашля, гриппа, бронхита. Рекомендуется при головной боли, бессоннице.

Прекрасно подходит для дезодорации, обеззараживания воздуха в помещениях и ароматизации белья. Используется в качестве репеллента. Запах лаванды отпугивает моль и комаров.

Сочетание: мирра, мирт, гвоздика, корица, цитронелла, кипарис, можжевельник, шишки ели, герань, роза, пачули, шалфей, розмарин, петит грейн, ромашка, чабер, фенхель, чабрец (тимьян), чайное дерево, сосна, бэй, валериана, ладан, сандал, имбирь, иссоп, лиметт, лимон, майоран, мирра, мускатный орех, роза, апельсин, вербена, герань, грейпфрут, жасмин, моркови семена.

180,00 руб Добавить
ЛАЙМ, эфирное масло, 15 мл

ЛАЙМ, эфирное масло, 15 мл

260,00 руб Добавить
ЛЕМОНГРАСС, эфирное масло, 15 мл

ЛЕМОНГРАСС, эфирное масло, 15 мл


Оригинальное название:Cymbopogoncitratus
Синоним: лимонная трава.
Аромат: свежий травянисто-лимонный с оттенком свежей земли.
Метод получения: из сухой травы паровой дистилляцией

Тонизирующий аромат. Афродизиак.
Имеет свежий травянисто-лимонный аромат с оттенком свежей земли.

Косметическое действие:
• устраняет проблемы жирной, пористой кожи, акне, гиперсекрецию кожного сала, сокращает, осветляет поры, обеспечивает жировой баланс кожи
• подходит для средств по уходу за крупнопористой, склонной к образованию комедонов кожей
• эффективно при жирной себорее
• хорошо зарекомендовало себя в лечебно-косметических составах при гнойничковых поражениях кожи
• стимулирует лимфоток в противоцеллюлитных средствах

Целебное действие:
• антимикробное, противовирусное, фунгицидное (противогрибковое)
• обезболивающее, противовоспалительное и жаропонижающее
• препятствует развитию инфекционных заболеваний, особенно полезно при ангине, ларингите, а также простом герпесе.
• стимулирующее лимфоциркуляцию, усиливает микроциркуляцию.
• предотвращает развитие варикоза и купероза.
• эффективно при вегетососудистой дистонии, пониженном артериальном давлении, анемии.
• стимулирующее деятельность желез внутренней секреции
• эффективно при гипергидрозе(повышенное потоотделение)
• сосудорасширяющее
• иммуностимулирующее
• эротический стимулятор

Бытовое применение:
Дезинфекция воздуха, воды и предметов обихода.
Репеллент. Антидот укусам насекомых: устраняет зуд, жжение, отечность.

Сочетаемость: с базиликом, геранью, жасмином, лавандой, нероли, ниаули, пальмарозой, розмарином, чайным деревом, тысячелистником, бергамотом, мандарином, манукой, сандалом, хвойными маслами, пачули, сандалом.

280,00 руб Добавить
ЛИМОН, эфирное масло 15 мл

ЛИМОН, эфирное масло 15 мл


Действие: антиневралгическое, антисклеротическое, бактерицидное. Заживляющее, противозудное.

120,00 руб Добавить
ЛИТСЕЯ КУБЕБА, эфирное масло 15 мл

ЛИТСЕЯ КУБЕБА, эфирное масло 15 мл

190,00 руб Добавить
МАНДАРИН эфирное масло хол. отжима 15 мл

МАНДАРИН эфирное масло хол. отжима 15 мл


пр-во Германия
Аромат: праздничный, теплый, фруктово-сладкий, сухой.
Метод получения: холодный отжим
Используемая часть растения: кожура
Класс: ароматический адаптоген

Характеристика: Полученное эфирное масло темно-оранжевого или красно-желтого цвета

Психо-эмоциональное действие:
Вносит свежесть в серые будни, восстанавливает после болезней и душевных кризисов, помогает взрослым и детям снять переутомление; помогает при перенапряжении, страхе, горе, бессоннице, гасит раздражительность.

Косметическое действие:
* Разглаживает морщины, улучшает цвет кожи, эффективно при жирной пористой коже, а также при герпесе.
* Предупреждает образование стрий при изменениях объемов тела.
* Тонизирует, освежает утомленную, голодающую кожу, позволяя ей легко перезимовать, не испытывая дефицита солнца и тепла.
* В смесях - прекрасный тоник и увлажнитель, особенно для комбинированной кожи.
* В сочетании с лавандой и нероли помогает при послеродовых растяжениях кожи.
* Выравнивает рельеф эпидермиса. Выводит целлюлит.
* Употребление 1-2 капель мандаринового масла внутрь (не наносить на кожу!) с соком способствует более эффектному и быстрому загару, препятствует обгоранию и образованию пятен.

Целебное действие:
* Обеспечивает прекрасное самочувствие при дефиците солнца, аккумулирует солнечную энергию, стимулирует усвоение витаминов.
* Помогает легко пережить самую долгую и тяжелую зиму.
* Выводит целлюлит.

Методики применения:
Аромакурительницы: 3-5 к. на 15 м2.
Ванны: 3-5 к.
Массаж: 6-7 к. на 15 г транспортного масла.
Холодные ингаляции: длительность 5-7 минут.
Обогащение косметических препаратов: 5-8 к. на 15 г основы.
Аппликации на десны: 5 к. мандарина + 10 г масла ростков пшеницы или шиповника.
Аромамедальоны: 2-3 к.
Внутреннее употребление: 1 к. с медом, вареньем, бисквитами, печеньем 3 раза в день. Запивать соком, чаем, кефиром, йогуртами.
Ароматизация белого вина, чая.

Внимание: Смеси, содержащие мандариновое масло, не следует применять на коже (массаж, ванны, компрессы) перед непосредственным появлением на солнце. Мандариновое масло быстро портится. Хранить плотно закрытым в холодильнике.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость цитрусовых.

Ощущения: при нанесении на кожу- лёгкое жжение, покраснение в течение 2-3 минут. Реакция естественна.

Комплиментарные ароматы: нероли, пачули, бергамот, ветивер, бигардия, лиметт, иланг-иланг, гвоздика, корица, майоран, базилик, мускатный орех, ель, мелисса, мята.

180,00 руб Добавить
МЕЛИССА, эфирное масло 15 мл

МЕЛИССА, эфирное масло 15 мл


Синоним: лимонная мята
Аромат: резкий, утренний, прохладный, горько-зеленый, свежий, легкий лимонный.
Метод получения: паровая дистилляция

Косметическое действие:
Подходит для ухода за жирной, проблемной кожей, устраняет гнойничковую сыпь, инфильтраты, фурункулез. Сужает и обесцвечивает поры. Мощное противогерпетическое средство.
Очищает жирные волосы, препятствует облысению, устраняет перхоть.
Устраняет зуд и жжение после укусов насекомых.
Помогает при кожных инфекциях, опоясывающем лишае, экземе, грибковых заболеваниях кожи.

Бытовое применение - прекрасный репеллент. Устраняет зуд, жжение, отечность и покраснение после укусов насекомых. Противоинфекционное средство для обработки ран после собачьих и кошачьих укусов.

Сочетане: имбирь, лаванда, герань, роза, розовое дерево, иланг-иланг, нероли. Хорошо смешивается с маслами лаванды, герани, другими цветочными и цитрусовыми маслами.

180,00 руб Добавить
МОЖЖЕВЕЛЬНИК, эфирное масло 15 мл

МОЖЖЕВЕЛЬНИК, эфирное масло 15 мл

150,00 руб Добавить
МУСКАТНЫЙ ОРЕХ, эфирное масло 15 мл

МУСКАТНЫЙ ОРЕХ, эфирное масло 15 мл

280,00 руб Добавить
МЯТА, эфирное масло 15 мл

МЯТА, эфирное масло 15 мл


Активизирует работу мозга;помогает при нервных расстройствах;общестимулирующее.Смягчает кожу,помогает избавиться от угрей,улучшает состояние жирной кожи и жирных волос

180,00 руб Добавить
ПАЛЬМОРОЗА, эфирное масло 15 мл

ПАЛЬМОРОЗА, эфирное масло 15 мл


Семейство злаковых.
Аромат манящий, тонкий, нежный, утренний, холодновато-леденцовый.

Пальмароза — это травянистое растение с длинными гибкими стеблями и цветущими макушками, достигает в высоту 1,5-2 м. Листья этого растения очень ароматны. Пальмароза принадлежит к тому же семейству, что и лимонная трава (Cymbopogon citratus) и цитронелла (Cymbopogon nardus). Растение происходит из Индии и Пакистана, хотя сейчас его выращивают в Африке, Южной Америке и в других местах.
Пальмарозовое масло давно привлекало внимание своим характерным запахом, напоминающим запах розы. Оно высоко ценилось, и часто его подмешивали к настоящему розовому маслу болгарского происхождения.

Применение при заболеваниях:
* Облегчает состояние при предменструальном синдроме.
* Афродизиак

Психологическое воздействие:
* Восстанавливает силы после болезни.
* Способствует концентрации внимания и улучшению памяти.

Биоэнергетика: аромат Юпитера – успех, деньги, процветание.

Косметический эффект:
* Омолаживает кожу.
* Обладает антисептическими свойствами, очень полезно при уходе за проблемной кожей, в борьбе с прыщами и для лечения различных форм дерматита.
* Подходит для ежедневного мытья волос.
* Нормализует работу сальных и потовых желез.
* Прекрасный дезодорант.
* Придает коже свежий и молодой вид.
* Прекрасное средство для интим-косметики.

Дозировки
* Аромакурительницы: 3-6 капель.
* Ванны: 5-6 капель с эмульгатором.
* Обогащение кремов, лосьонов, тоников, ополаскивателей, шампуней: 7-10 капель на 10 г основы.
* Массаж: 5-7 капель на 10 г транспортного масла.
* Обогащение гелей для душа, жидких мыл: до 10 капель на 10 г основы.

Синергия:
Кедр атласский - воздействие на целлюлит
Мирт - для ухода за кожей
Моркови семена - воздействие на целлюлит, бугристую кожу
Розмарин - противовирусное действие

Сочетаетсяс: амирис, герань, грейпфрут, иланг-иланг, кедр, роза, розовое дерево, вербена, лимон, петитгрейн, каяпут, кананга, дубовый мох, сандал, гваяковое дерево.

280,00 руб Добавить
ПАЧУЛИ, эфирное масло 15 мл

ПАЧУЛИ, эфирное масло 15 мл

380,00 руб Добавить
РОЗА, эфирное масло 15 мл

РОЗА, эфирное масло 15 мл


Основным центром по выращиванию роз для получения эфирного масла являются Болгария и Турция. Эфирное масло розы, наряду с лавандой, одно из самых древних масел, которым пользовались люди еще с античных времен, применяя его как благовоние, и как средство, избавляющее от многих недугов.

Натуральное розовое масло является одним из самых дорогих масел, которое используется в ароматерапии, но оно оправдает потраченные на него средства.

Эфирное розовое масло омолаживает, помогает избавиться от морщин, повышает эластичность и упругость кожи, рассасывает рубцы и шрамы, а также нормализует работу сальных желез.
В дерматологии применяется при таких заболеваниях как экзема, угревая сыпь, язвы полости рта и даже псориаз.

Воздействуя непосредственно на центральную нервную систему, розовое масло помогает снять депрессию, чувство страха, гнева, применяется в ароматерапии также для повышения сексуальной активности.

Розовое масло - замечательное средство и при проблемах с кровообращением - оптимизируя поток крови, масло розы повышает эластичность и укрепляет венозные стенки сосудов, что в свою очередь препятствует варикозному расширению вен. Также хорошо эфирное розовое масло помогает при артрите и ревматизме.

Масло розы нормализует работу желудочно-кишечного тракта, устраняя тошноту, кишечные колики, спазмы желудка, запоры, помогает при различных заболеваниях печени.

Обладая сильными антисептическими свойствами розовое масло, применяется в ароматерапии как очень эффективное вспомогательное средство при таких заболеваниях как бронхит, катар верхних дыхательных путей, ларингит.

И хотя эфирное масло розы не рекомендуется применять во время беременности, так как оно является средством стимулирующим менструацию, в гинекологии розовое масло с успехом используется при генитальных инфекциях (таких как вагинит и молочница), предменструальном синдроме и нарушениях при менопаузе.

295,00 руб 590,00 руб Добавить
РОЗМАРИН, эфирное масло, 15 мл

РОЗМАРИН, эфирное масло, 15 мл


Действие: Обезболивающее,антисептическое,антиспазматическое,эротическое,заживляющее.Помогает при головной боли.Положительно влияет на дряблую кожу,снимает отчёчность.Предотвращает появление перхоти,способствует росту волос

180,00 руб Добавить
САНДАЛОВОЕ ДЕРЕВО, 15 мл

САНДАЛОВОЕ ДЕРЕВО, 15 мл

380,00 руб Добавить
ТМИН, эфирное масло 15 мл

ТМИН, эфирное масло 15 мл


Помогает справиться с умственной усталостью.Оказывает успокоительное действие. Помогает при проблемах с горлом. Применяяется при ухоже за жирной кожей. Придает здоровый вид бледной коже.

260,00 руб Добавить
ФЕНХЕЛЬ, эфирное масло 15 мл

ФЕНХЕЛЬ, эфирное масло 15 мл


Психоэмоциональная коррекция: стимулирует творческие стороны мышления, устраняет чрезмерную жесткость и требовательность к окружающим. Избавляет от страхов, дает чувство защищенности и стабильности. Помогает легко и непринужденно общаться, не испытывая стеснения, скованности и психоэмоциональных зажимов.

Косметические показания: тонизирующий уход за вялой, дряблой кожей, повышение тургора, устранение вялотекущих воспалительных процессов и ювенильных угрей. Повышает упругость бюста, бедер, живота, контурирует овал лица. Выводит целлюлит. Улучшает цвет лица. Укрепляет волосы, устраняет перхоть.

230,00 руб Добавить
ЧАЙНОЕ ДЕРЕВО, эфирное масло 15 мл

ЧАЙНОЕ ДЕРЕВО, эфирное масло 15 мл


Гармонично сочетается с геранью, лавандой, лимоном, нероли, эвкалиптом.

Чайное дерево используется как средство от угрей и перхоти. Обладает не только ароматическими свойствами, но и убивает возбудителей болезней и в этом смысле является легким природным антибиотиком. Эфирное масло чайного дерева известно как сильный стимулятор иммунитета.

180,00 руб Добавить
ЭВКАЛИПТ, эфирное масло 15 мл

ЭВКАЛИПТ, эфирное масло 15 мл


пр-во Германия
Аромат: лёгкий, пронзительный, холодновато-горький аромат, подобно бумерангу он ощущается мгновенно и остро, затем, как будто удаляется и ослабевает, чтобы вернуться снова.

Дает хорошие сочетания с анисом, лавандой, лимоном, мятой перечной, сандаловым деревом.

Косметическое действие этого масла проявляется в эффективной профилактике и лечении кожных инфекций, воспалений. Нормализует работу сальных желез, способствует устранению угревой сыпи, обладает отбеливающим действием, избавляет от перхоти, препятствует выпадению волос, исцеляет герпес. Прекрасное средство для обогащения шампуней.

160,00 руб Добавить
 
Besucherzahler russian mail order brides
счетчик посещений
Назад к содержимому | Назад к главному меню