Масляные ЭКСТРАКТЫ - Южный Мыловар - товары для мыловарения, свечей и натуральной косметики в Краснодаре, Геленджике, Новороссийске, Анапе, Сочи, Крыму

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Масляные ЭКСТРАКТЫ

Товары для КОСМЕТИКИ
ПЕТРУШКА, масляный экстракт,120 мл

ПЕТРУШКА, масляный экстракт,120 мл


Содержит витамины С, В1, В2, К, РР, Е, каротин, фолиевую кислоту, гликозиды, флавоноиды, эфирные масла, инулин, соли железа, фосфора и др. Великолепно отбеливает, особенно эффективна для ухода за кожей вокруг глаз и увядающей кожей.

Рекомендуемая дозировка: 1-5%

99,00 руб 280,00 руб Добавить
ШИПОВНИК, масляный экстракт, 120 мл

ШИПОВНИК, масляный экстракт, 120 мл


позволяет нормализовать обменные процессы кожи, и воспрепятствовать накоплению продуктов распада в ее клетках, которые приводят к преждевременному старению кожных покровов.
обладает хорошими питательными и увлажняющими свойствами, оказывает противомикробное действие, повышает местный иммунитет кожи, и способствует ее защите от агрессивного воздействия ультрафиолетовых лучей
благодаря своим уникальным регенерирующим свойствам масло шиповника ускоряет процесс заживления различных повреждений кожи, таких как ожоги, трещинки, порезы и т.д.
также оно помогает устранить косметические дефекты кожи, как например рубцы, шрамы, и пятна после прыщей.
прекрасно помогает в борьбе со старением кожи, предотвращает появление морщин на лице, разглаживает уже имеющиеся морщины, и хорошо повышает упругость и эластичность кожи.
широко используют с целью уменьшения пигментации кожи, и выравнивания ее поверхности. А также его применение рекомендуется в качестве целебного наружного средства при таких заболеваниях кожи как нейродермит, экзема и псориаз.
замечательно подходит для ухода за усталой и увядающей кожей лица, и кожи вокруг глаз, а также за сухой, шелушащейся, и чувствительной кожей.

Рекомендуемая дозировка: 1-5%

99,00 руб 260,00 руб Добавить
ДУШИЦА, масляный экстракт, 120 мл

ДУШИЦА, масляный экстракт, 120 мл


Мощное антицеллюлитное средство. Эффективно при экземах, атопических дерматитах, гнойничковых поражениях кожи, фурункулезе,нарывах, абсцессах. Очищает, сокращает
поры. Регенерирует, заживляет кожу, быстро разрешает вялотекущие и осложненные процессы. Основной действующий компонент многих противо-педикулезных препаратов. Целебные
показания: противовирусное, антибактериальное, антисептическое,
противоэпидемическое.

99,00 руб 260,00 руб Добавить
РОМАШКИ, масляный экстракт, 120 мл

РОМАШКИ, масляный экстракт, 120 мл


Богато эфирными маслами и дубильными веществами. В качестве сырья для приготовления используют цветочные корзинки ромашки. Для ухода за чувствительной, склонной к воспалениям и раздражениям кожи лица и тела. Включают в состав косметических средств антибактериальной серии. Она хорошо очищает и тонизирует кожу, борется с угрями и прыщами, освежает цвет лица. Добавляя в средства для умывания помогает избавиться от угрей и раздражения, ускорят заживление
воспалений, отлично тонизирует кожу и является профилактикой появления морщин. Замечательное укрепляющее средство для
ухода за волосами всех типов. Он улучшает рост волос, делает их мягкими и более живыми, придает им красивый оттенок. Добавляют в состав шампуней и т.д

100,00 руб 280,00 руб Добавить
СПИРУЛИНА (порошок голубой водоросли),

СПИРУЛИНА (порошок голубой водоросли),


Спирулина (лат.Spirulina) — микроводоросль, содержащая мощную комбинацию ценных для организма человека веществ. Содержит более 50 активных веществ, необходимых для здоровья, и до 70 % полноценного белка, что в 1,5 раза больше, чем в соевых бобах.

Активные вещества голубой водоросли:
Набор витаминов, минералов и аминокислот, входящих в состав этой водоросли, поражает воображение — 1 грамм сухого порошка спирулины содержит не меньше полезных веществ, чем 1 килограмм свежих овощей и фруктов.

• Протеины – белки, которые представляют собой 60-70% от состава водоросли.
• 18 аминокислот, из них 8 незаменимых.
• Витамины: В1, В2, В3, В6, В12, А, Е, С, Р и др.
• Микроэлементы: железо, йод, кальций, натрий, калий, медь, магний, марганец, цинк, фосфор, селен, хром, ванадий.
• Нуклеиновые кислоты (ДНК иРНК), которые выполняют функции по хранению и передачи генетической информации.
• Полиненасыщенные кислоты. Среди них гамма-линоленовая кислота, относящаяся к кислотам типа Омега 6.

Косметические свойства:
- насыщает кожу витаминами, аминоклислотами, протеинами, минеральными солями.
- повышает эластичность и упругость кожи
- предотвращает появление морщин
- удерживает коллаген и эластин кожи
- питает кожу, улучшает ее метаболизм
- антицеллюллитный эффект
- оказывает местный оживляющий, омолаживающий, антистрессовый эффекты

Применение спирулины:
- маски для лица и волос
- обертывания для тела (в том числе антицеллюлитные)
- кремы и гели для борьбы ввозрастными изменениями кожи
- для принятия тонизирующей, способствующей похудению ванны.

Дозировка:
- маски: 1-30% в водной фазе эмульсии или в готовую эмульсию.
- обертывания: до 100%
- ванна: 70-100 г на ванну (время принятия ванны не более 30 минут)

150,00 руб Добавить
ТИМЬЯН(чабрец), масляный экстракт, 120 мл

ТИМЬЯН(чабрец), масляный экстракт, 120 мл


Он содержит яблочную и уксусную кислоты, дубильные вещества, каротин, витамины В и С, флавониды. Благодаря этому тимьян считается эффективным средством для ухода за истонченными и ослабленными волосами. Особенно это относится к волосам, поврежденным в результате
окраски или химической завивки. Экстракт тимьяна, содержащий тимол, в косметологии используется как тонизирующее и противомикробное средство, его вводят в лосьоны, кремы для нормальной
и проблемной жирной кожи, шампуни и пены для ванн. Хороший эффект дает для очищения нормальной и жирной кожи.
Экстракт в косметические продукты, предназначенные для
борьбы с акне, для укрепления волос и укрепления структуры ногтей.

99,00 руб 260,00 руб Добавить
ЧЕРЕДА, масляный экстракт 120 мл

ЧЕРЕДА, масляный экстракт 120 мл


Череда является идеальным средством для ухода за жирной и проблемной кожей, так как обладает сильными противовоспадительными,
подсушиваюшими свойствами, укрепляет сосуды, хорошо заживляет.

99,00 руб 260,00 руб Добавить
ШАЛФЕЙ, масляный экстракт, 120 мл

ШАЛФЕЙ, масляный экстракт, 120 мл


Экстракт содержит дитерпены, полифенольные кислоты, бета-ситостерол, урсуловую и шалфейные кислоты, витамин Е. Проявляет противогрибковые, противовоспалительные, антиоксидантные
и успокаивающие свойства. Применяется в средствах для кожи, волос и полости рта.

99,00 руб 200,00 руб Добавить
ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ, масляный экстракт, 120 мл

ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ, масляный экстракт, 120 мл


99,00 руб 280,00 руб Добавить
Зеленый чай, экстракт (Polyphenols 40%), 20 гр

Зеленый чай, экстракт (Polyphenols 40%), 20 гр


Косметические свойства:
Его уникальные свойства обусловлены высокой концентрацией полифенолов, активность которых в несколько раз превышает активность известного защитника кожи от свободных радикалов — витамина Е
Известный своими антиоксидантными свойствами, зеленый чай содержит высокую концентрацию кофеина и нескольких полифенолов, главный из которых – Эпигаллокатехин галлат (ЭГКГ), настоящий разрушитель свободных радикалов.
Таким образом зеленый чай по прежнему остается лидером среди растительных антиоксидантов, он сохраняет молодость и красоту кожи, улучшает цвет лица и замедляет процесс старения. И также вяжущие и смягчающие свойства зеленого чаяделают его отличным компонентом для ухода за лицом, особенно для смешанной чувствительной кожи.
Содержащийся в экстракте кофеин улучшает микроциркуляцию крови и питание кожи, уменьшает отечность; танины придают коже упругость. Экстракт богат эфирными маслами и витаминами.
Свойства:
- Анти-оксидант: разрушает свободные радикалы, виновные в старении кожи
- Вяжущие, тонизирующие свойства
- Активизирует микроциркуляцию
- Смягчает кожу
- Улучшает микроциркуляцию в тканях
- Укрепляет стенки мельчайших сосудов.

150,00 руб Добавить
КОФЕ зеленого, масляный экстракт, 120 мл

КОФЕ зеленого, масляный экстракт, 120 мл


190,00 руб 380,00 руб Добавить
Лавр СО2 экстракт, 25 мл + 1 В ПОДАРОК

Лавр СО2 экстракт, 25 мл + 1 В ПОДАРОК


INCI: Laurus nobilis essential oil
Источник получения: листья лавра благородного
Описание: светло-желтая легкоподвижная летучая жидкость с ярко-выраженным запахом исходного сырья.
Рекомендуемый% ввода: 0.01-0.1%
Натуральность: продукт натурален на 100%

Оказывает антисептическое, бактерицидное, гипотензивное, обезболивающее, потогонное, противокашлевое, противоинфекционное, противоспазматическое, фунгицидное действие. В ароматерапии стимулирует сердечную деятельность, оказывает тонизирующий эффект. Противопоказания: заболевания сердечно-сосудистой системы.

Мыло:
В качестве натурального антибактериального компонента, для ароматизации мыла индивидуально или в смеси с другими эфирными маслами.
Введение эфирного масла осуществляют в приготовленную массу, вместе с отдушкой и красителями.

Крема:
Рекомендуется при инфекционном акне, миллиумах. Применяется при инфекционных заболеваниях кожи, фурункулах, язвах, абсцессах. Способствует рассасыванию рубцов, гематом, уменьшает воспаление. Является эффективным компонентом в средствах по уходу за жирной кожей. Также применяется в согревающих и тонизирующих кремах. В кремах для ног обладает превосходным противогрибковым, антибактериальным и дезодорирующим действием, является эффективным средством профилактики грибковых заболеваний кожи, противодействует обильному потоотделению, предотвращает появление неприятного запаха.
Эфирное масло вносится в конце технологического процесса одновременно с добавлением парфюмерного масла, отдушки.

Шампуни:
Хорошее тонизирующее средство для волос и кожи головы, способствует росту волос и препятствует образованию перхоти, при регулярном применении помогает при себорее. Мощное биомассажное средство, стимулирует регенерацию, тканевой метаболизм ростковой зоны волоса. Останавливает выпадение волос, укрепляет, придает силу, стимулирует их рост. Используется в качестве натуральной отдушки индивидуально или в смеси с другими эфирными маслами, особенно для ароматизации мужских линий косметики.
Эфирное масло вносится после растворения ПАВ и внесения глицерина.

200,00 руб Добавить
Лопух СО2 экстракт, 25 мл + 1 В ПОДАРОК

Лопух СО2 экстракт, 25 мл + 1 В ПОДАРОК


Водорастворимый экстракт

INCI: Arctium Lappa Root Extract
Источник получения: корень лопуха
Описание: желто-коричневая прозрачная жидкость с характерным запахом.
Рекомендуемый% ввода: 1 -4%
Натуральность: продукт натурален на 100%

Состав: Стерины (этистерон, стерин, подокарпан), терпены и терпеноиды (сантален, валенсен, бисаболен, ледан,), инулин, лактоны, жирные кислоты (пальмитиновая, стеариновая), ситостерин, стигмастерин, горечи, эфирное масло, дубильные вещества, слизи, смолы.

Экстракт корня лопуха широко используется в косметике в составе увлажнителей, масок для лица, лосьонов после бритья, средств против акне, антивозрастных кремов, средствах для волос и ногтей.

Мыло:
Экстракт лопуха обладает бактерицидным действием, эффективен при воспалительных процессах на слизистой оболочке полости рта.
Экстракт вносится в конце технологического процесса одновременно с добавлением парфюмерного масла, красителя, отдушки.

Крема:
Экстракт лопуха обладает увлажняющим и регенерирующим действием, подходит для жирной кожи лица. Улучшает состояние проблемной кожи лица.
Эффективен в борьбе с кожными заболеваниями (фурункулез, экзема, аллергические дерматозы и пр.), а также способствует заживлению ожогов различной степени.
Экстракт вносится в конце технологического процесса одновременно с добавлением парфюмерного масла, отдушки.

Шампуни:
Экстракт используется в средствах для ухода за волосами, эффективен в шампунях против перхоти, стимулирует рост волос и восстанавливает их структуру.
Экстракт вносится после растворения ПАВ и внесения глицерина.

200,00 руб Добавить
Хвоя СО2 экстракт, 25 мл + 1 В  ПОДАРОК

Хвоя СО2 экстракт, 25 мл + 1 В ПОДАРОК


Жирорастворимый экстракт

INCI: Extract Picea abies
Внешний вид: желто-коричневая масса с выраженным характерным запахом.
Часть растения, из которой получен экстракт: хвоя ели обыкновенной
Рекомендуемая % ввода: 0,03 - 1%
Основное действующее вещество: хлорофилл
Натуральность: продукт натурален на 100%

Состав:
Пигменты (хлорофилл, -каротин), терпены, терпеноиды (карвон, туйон, камфора); терпинеолы (борнеол, борнилацетат, изоборнеол,) дубильные вещества, флавоноиды, аминокислоты (в том числе незаменимые), смоляные (дитерпеновые) кислоты, витамины (С, Е, К, Р, В1, В2, В3, РР, В6, Н).

Действие:
Экстракт обладает антисептическим, дезодорирующим, обезболивающим, отхаркивающим, заживляющим, растворяющим слизь действием. В составе бальзамов углекислотный экстракт хвои ели увеличивает местное кровообращение, окажет заживляющее действие при трещинах, небольших повреждениях эпидермы. С помощью массажного масла на основе СО2-экстракта сосны можно снять мышечное напряжение и облегчить боль.

Экстракт не обладает аллергенным действием и оказывает относительный гипоаллергенный эффект. Таким образом, экстракт хвои можно использовать в гипоаллергенной и детской косметике.

Так же экстракт обладает вирулицидными и виростатическими свойствами, а следовательно может использоваться в качестве средства для профилактики и лечения вирусных инфекций.

Косметическое действие:

* В мыле: обладает ранозаживляющим и тонизирующим действием, смягчает, расслабляет мышцы, улучшает сон, восстанавливает клетки, улучшая эластичность кожи.

* В кремах: улучшает защитные свойства кожи, снижает влияние на нее внешних химических или механических раздражителей, увлажняет верхние слои эпидермиса, тонизирует кожу, стимулирует обменные процессы в коже, ускоряет восстановление поврежденной кожи, способствует более быстрому заживлению ран и нарывов, очищает кожу за счет антимикробных свойств. В кремах для ног обладает превосходным противогрибковым, антибактериальным и дезодорирующим действием (входящий в состав хлорофилл обладает способностью нейтрализовывать неприятный запах). Способствует заживлению трещин, ссадин и других дефектов кожи ступней ног, является эффективным средством профилактики грибковых заболеваний кожи, противодействует обильному потоотделению, предотвращает появление неприятного запаха. Экстракт вносится в конце технологического процесса одновременно с добавлением отдушки/эфирного масла, активных компонентов.

* В шампунях: укрепляет волосы по всей длине, тонизирует и освежает кожу головы, помогает бороться с перхотью.

Хранение:
Сверхкритические углекислотные экстракты хранят в чистых, сухих, не зараженных вредителями, не имеющих постороннего запаха, проветриваемых помещениях при температуре не выше +25 °С и относительной влажности воздуха не более 90 %.

200,00 руб Добавить
 
Besucherzahler russian mail order brides
счетчик посещений

Подписка на новости, акции и скидки магазина Южный Мыловар

Назад к содержимому | Назад к главному меню