Базовые масла опт - Южный Мыловар - товары для мыловарения, свечей и натуральной косметики в Краснодаре, Геленджике, Новороссийске, Анапе, Сочи, Крыму

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Базовые масла опт

Оптовый раздел
Масло "Кокосовое" нерафинированное 1 литр

Масло "Кокосовое" нерафинированное 1 литр


2.000,00 руб Добавить
Масло "Кокосовое" рафинированное 20 литров

Масло "Кокосовое" рафинированное 20 литров

7.000,00 руб Добавить
Масло Пальмовое, 20 л

Масло Пальмовое, 20 л


рафинированное. 20 л

3.600,00 руб Добавить
Ши масло,  рафинированное 1 кг

Ши масло, рафинированное 1 кг


пр-во: Африка

Добывается масло из плодов дерева Ши, произрастающего на сухих почвах африканской саванны. Плоды похожи на мелкие авокадо и имеют сладкую мякоть. Само масло добывается из мякоти косточек, в которых его содержание составляет почти 50%.

На африканском континенте дерево называют по-разному, потому и в России существует несколько названий, одно из которых масло карите.

Применение масла ши основывается на его сильных регенерирующих свойствах. В тяжелых климатических условиях Африки его используют для защиты от солнца, втирая в кожу новорожденных и взрослых.

Натуральное масло ши получают путем холодного отжима, в результате чего имеют густую неоднородную массу белого цвета либо с кремовым оттенком. При нанесении на кожу и увеличении температуры (свыше 35 градусов) масло начинает таять, быстро впитываясь в кожу. Благодаря этим характеристикам его часто используют как массажное.

Масло в чистом виде хорошо наносится и прекрасно впитывается в кожу, оставляет на коже приятное ощущение гладкости и мягкости.

Химический состав масла карите чрезвычайно полезен для кожи, благодаря содержанию жирных кислот (олеиновая 40-50%, линолевая 3-8%, стеариновая 30-45%, миристиновая, пальмитиновая 3%, линоленовая, арахиновая и др.), неомыляемых жиров, углеводов, протеина и 45 - 48% жира.

Благодаря сильно выраженному противовоспалительному эффекту с его помощью лечат дерматиты, прыщи, язвы и другие нарушения кожных покровов. Его применяют при болезненности суставов и ревматизме.

Помимо этого масло ши быстро устраняет насморк. Не смотря на отсутствие сосудосужающего эффекта, при исследованиях это масло давало быстрое облегчение больным с ринитами и синуситами благодаря лишь противовоспалительному эффекту.

Масло карите это еще и транспортное масло, так как способно доставлять другие полезные компоненты в глубокие слои кожи. Его используют при трещинках в уголках губ, для ухода за волосами, добавляя немного масла в шампуни, бальзамы и маски.

Применение масла ши не обходит стороной и солнцезащитную косметику, так как неомыляемые жиры, входящие в состав масла являются натуральными SPF фильтрами. Вот почему это масло можно найти не только в перечне ингредиентов средств после загара, как увлажняющий и ухаживающий компонент, но и в косметике для загара.

Также неомыляемые жиры в составе масла ши обладают регенерирующими свойствами. А это, в свою очередь, способствует синтезу коллагена в коже. Вот почему масло рекомендуется косметологами для зрелой и увядающей кожи.

Масло карите применяется и как противоотечное средство. Может служить основой для антицеллюлитных композиций из эфирных и других транспортных масел.

1.600,00 руб Добавить
Ши масло, нерафинированное 1 кг

Ши масло, нерафинированное 1 кг


пр-во: Африка

Добывается масло из плодов дерева Ши, произрастающего на сухих почвах африканской саванны. Плоды похожи на мелкие авокадо и имеют сладкую мякоть. Само масло добывается из мякоти косточек, в которых его содержание составляет почти 50%.

На африканском континенте дерево называют по-разному, потому и в России существует несколько названий, одно из которых масло карите.

Применение масла ши основывается на его сильных регенерирующих свойствах. В тяжелых климатических условиях Африки его используют для защиты от солнца, втирая в кожу новорожденных и взрослых.

Натуральное масло ши получают путем холодного отжима, в результате чего имеют густую неоднородную массу белого цвета либо с кремовым оттенком. При нанесении на кожу и увеличении температуры (свыше 35 градусов) масло начинает таять, быстро впитываясь в кожу. Благодаря этим характеристикам его часто используют как массажное.

Масло в чистом виде хорошо наносится и прекрасно впитывается в кожу, оставляет на коже приятное ощущение гладкости и мягкости.

Химический состав масла карите чрезвычайно полезен для кожи, благодаря содержанию жирных кислот (олеиновая 40-50%, линолевая 3-8%, стеариновая 30-45%, миристиновая, пальмитиновая 3%, линоленовая, арахиновая и др.), неомыляемых жиров, углеводов, протеина и 45 - 48% жира.

Благодаря сильно выраженному противовоспалительному эффекту с его помощью лечат дерматиты, прыщи, язвы и другие нарушения кожных покровов. Его применяют при болезненности суставов и ревматизме.

Помимо этого масло ши быстро устраняет насморк. Не смотря на отсутствие сосудосужающего эффекта, при исследованиях это масло давало быстрое облегчение больным с ринитами и синуситами благодаря лишь противовоспалительному эффекту.

Масло карите это еще и транспортное масло, так как способно доставлять другие полезные компоненты в глубокие слои кожи. Его используют при трещинках в уголках губ, для ухода за волосами, добавляя немного масла в шампуни, бальзамы и маски.

Применение масла ши не обходит стороной и солнцезащитную косметику, так как неомыляемые жиры, входящие в состав масла являются натуральными SPF фильтрами. Вот почему это масло можно найти не только в перечне ингредиентов средств после загара, как увлажняющий и ухаживающий компонент, но и в косметике для загара.

Также неомыляемые жиры в составе масла ши обладают регенерирующими свойствами. А это, в свою очередь, способствует синтезу коллагена в коже. Вот почему масло рекомендуется косметологами для зрелой и увядающей кожи.

Масло карите применяется и как противоотечное средство. Может служить основой для антицеллюлитных композиций из эфирных и других транспортных масел.

1.800,00 руб Добавить
Глицерин, 1 кг

Глицерин, 1 кг

350,00 руб Добавить
масло "Касторовое"

масло "Касторовое"


1 литр

700,00 руб Добавить
масло "Рапсовое"

масло "Рапсовое"


1 литр

400,00 руб Добавить
Масло кокоса нерафинированное, 500 мл

Масло кокоса нерафинированное, 500 мл


(девственное экологически чистое)
имеет выраженный кокосовый аромат.

Нерафинированное кокосовое масло отличается характерным кокосовым ароматом. Температура плавления 25 С. Масло кокоса почти не вступает в реакцию с воздухом и даже без холодильника остается пригодным к использованию в течение нескольких лет.

Кокосовое масло оказывает противовоспалительное, увлажняющее, смягчающее действие на кожу и волосы.

* Благодаря своим высокопитательным и защитным свойствам масло показано для защиты кожи от воздействия негативных факторов окружающей среды.
* Способствует смягчению огрубевших участков кожи и предохраняет от образования трещин.
* Масло кокоса можно наносить на тело как до, так и после принятия солнечных ванн. Это обеспечивает защиту от ожогов и способствует устранению сухости, раздражения, шелушения кожи после воздействия солнца и ветра.
* Кокосовое масло также используют для ежедневного ухода за волосами, ногтями, кожей рук и ног. Особенно полезно добавлять его в шампуни для сухих и ломких волос.

Кокосовое масло существенно уменьшает потери белка из волос во время мытья их шампунем. Масло лучше всего действует, если применяется до мытья и после него, во время расчесывания.
Эффект кокосового масла объясняется тем, что из всех исследованных масел оно наиболее равномерно растекается по волосяному покрову. Масло создает на волосах защитную пленку, которая предупреждает проникновение щелочных шампуней, воды и других агрессивных компонентов из внешней среды. Благодаря этому волосы меньше секутся и выглядят здоровыми.
Слой масла на волосе защищает волосяные волокна от набухания, а также повреждения во время вытирания полотенцем, сушке феном и расчесывания.

Для ухода за кожей лица и тела в чистом виде использовать не рекомендуется, можно использовать в смеси с другими маслами.

1.250,00 руб Добавить
Пальмоядровое масло, рафинированное 1 кг.

Пальмоядровое масло, рафинированное 1 кг.


пр-во: Индонезия

600,00 руб Добавить
Каолин (белая глина) 1 кг

Каолин (белая глина) 1 кг


косметическая белая глина (каолин) 1 кг

250,00 руб Добавить
Какао масло, нерафенированное (баттер) 1 кг

Какао масло, нерафенированное (баттер) 1 кг


пр-во: Куба.
Аромат шоколада.

Нерафинированное масло какао имеет светло-жёлтый цвет, насыщенный аромат какао и мягкий характерный вкус. При комнатной температуре твёрдое, хрупкое. Температура плавления 33,4С

Масло какао используют при сухой коже, а также за кожей детей. Это масло хорошо впитывается и придает коже гладкость и мягкость, предохраняет кожу от обезвоживания. Благодаря способности восстанавливать поврежденные клетки способствует исчезновению небольших косметических дефектов (небольшие шрамы, морщинки, гусиные лапки, последствия угревой сыпи, фурункулеза и т.д.) При регулярном использовании какао масло предотвращает появление морщин.

Масло-какао используется как массажное масло при послеродовых растяжках или после снижения веса. Рекомендуется использовать масло какао и во время беременности, чтобы сделать кожу более эластичной, тем самым предотвратить появление растяжек. Имеет заживляющее и тонизирующее действие благодаря наличию в составе метилксантина, кофеина, танинов.

В составе косметических средств - предохраняет кожу от повреждений в зимнее время (обветривание и обморожение), подтягивает кожу всего тела и придает ей упругий здоровый вид.

Массаж: используется как массажное масло при послеродовых растяжках. Для достижения лучшего эффекта какао-масло смешивают с маслом жожоба, маслом касторовым и оливковым.

Применяется масло какао и при простудных заболеваниях, помогает при кашле: для этого расплавляется в стакане теплого молока одна чайная ложка масла какао. Принимается несколько раз в день.

Нерафинированное масло какао так же используется в приготовлении домашнего шоколада (в смеси с какао тертым).

2.000,00 руб Добавить
Какао масло, нерафенированное (баттер) 25  кг (коробка)

Какао масло, нерафенированное (баттер) 25 кг (коробка)


1000руб/кг

пр-во: Куба
Аромат шоколада.

Нерафинированное масло какао имеет светло-жёлтый цвет, насыщенный аромат какао и мягкий характерный вкус. При комнатной температуре твёрдое, хрупкое. Температура плавления 33,4С

Масло какао используют при сухой коже, а также за кожей детей. Это масло хорошо впитывается и придает коже гладкость и мягкость, предохраняет кожу от обезвоживания. Благодаря способности восстанавливать поврежденные клетки способствует исчезновению небольших косметических дефектов (небольшие шрамы, морщинки, гусиные лапки, последствия угревой сыпи, фурункулеза и т.д.) При регулярном использовании какао масло предотвращает появление морщин.

Масло-какао используется как массажное масло при послеродовых растяжках или после снижения веса. Рекомендуется использовать масло какао и во время беременности, чтобы сделать кожу более эластичной, тем самым предотвратить появление растяжек. Имеет заживляющее и тонизирующее действие благодаря наличию в составе метилксантина, кофеина, танинов.

В составе косметических средств - предохраняет кожу от повреждений в зимнее время (обветривание и обморожение), подтягивает кожу всего тела и придает ей упругий здоровый вид.

Массаж: используется как массажное масло при послеродовых растяжках. Для достижения лучшего эффекта какао-масло смешивают с маслом жожоба, маслом касторовым и оливковым.

Применяется масло какао и при простудных заболеваниях, помогает при кашле: для этого расплавляется в стакане теплого молока одна чайная ложка масла какао. Принимается несколько раз в день.

Нерафинированное масло какао так же используется в приготовлении домашнего шоколада (в смеси с какао тертым).

25.000,00 руб Добавить
 
 
Besucherzahler russian mail order brides
счетчик посещений
Назад к содержимому | Назад к главному меню