Гранулы для скрабов - Южный Мыловар - товары для мыловарения, свечей и натуральной косметики в Краснодаре, Геленджике, Новороссийске, Анапе, Сочи, Крыму

Перейти к контенту

Главное меню:

Гранулы для скрабов

Товары для МЫЛОВАРЕНИЯ

Гранулы для скрабов - это очень мелкие частицы правильной круглой формы, которые отшелушивают омертвевшие клетки кожи, не травмируя ее.
Гранулы разных цветов, однако по цвету не мигрируют в мыле и косметике.

Лучше всего гранулы для скрабов использовать в жидкой косметике (средсвах для умывания), а также в крем-мыле.
Они замечательно массируют, отшелушивают, очищают поры и не травмируют кожу. Гранулы для скрабов не имеют запаха, не встпают в реакцию с косметикой и кожей и хорошо смываются водой.
Не использовать на раздраженной коже и открытых ранах.

Гранулы "Белые" 0.3-0.6 мм  90 гр

Гранулы "Белые" 0.3-0.6 мм 90 гр

290,00 руб 450,00 руб Добавить
Гранулы "Желтые" 0.3-0.6 мм

Гранулы "Желтые" 0.3-0.6 мм


сухие гранулы для скраба в банке

Преимущества:

· обеспечивает максимально бережное очищение;
· не травмирует кожу;
· не вступает в реакции с другими составляющими пилинга;
· не вызывает аллергических реакций;
· подходит для любого типа кожи.

Гранулы полиэтиленового пилинга для лица можно наносить на влажную кожу в чистом виде, добавлять в средства для умывания, смешивать с кремом или маслом и делать массаж лица с последующим умыванием.

Важно:
Полиэтиленовые гранулы мягкие, не имеют сколов, потому подходят для тонкой и сверхчувствительной кожи. Не имеют противопоказаний, сочетаются с любыми фабричными или самостоятельно изготовленными косметическими средствами.

200,00 руб Добавить
Гранулы "Зеленые" 0.3-0.6 мм

Гранулы "Зеленые" 0.3-0.6 мм


сухие гранулы для скраба в банке

Преимущества:

· обеспечивает максимально бережное очищение;
· не травмирует кожу;
· не вступает в реакции с другими составляющими пилинга;
· не вызывает аллергических реакций;
· подходит для любого типа кожи.

Гранулы полиэтиленового пилинга для лица можно наносить на влажную кожу в чистом виде, добавлять в средства для умывания, смешивать с кремом или маслом и делать массаж лица с последующим умыванием.

Важно:
Полиэтиленовые гранулы мягкие, не имеют сколов, потому подходят для тонкой и сверхчувствительной кожи. Не имеют противопоказаний, сочетаются с любыми фабричными или самостоятельно изготовленными косметическими средствами.

100,00 руб Добавить
Гранулы "Синие" 0.3-0.6 мм

Гранулы "Синие" 0.3-0.6 мм


сухие гранулы для скраба в банке

Преимущества:

· обеспечивает максимально бережное очищение;
· не травмирует кожу;
· не вступает в реакции с другими составляющими пилинга;
· не вызывает аллергических реакций;
· подходит для любого типа кожи.

Гранулы полиэтиленового пилинга для лица можно наносить на влажную кожу в чистом виде, добавлять в средства для умывания, смешивать с кремом или маслом и делать массаж лица с последующим умыванием.

Важно:
Полиэтиленовые гранулы мягкие, не имеют сколов, потому подходят для тонкой и сверхчувствительной кожи. Не имеют противопоказаний, сочетаются с любыми фабричными или самостоятельно изготовленными косметическими средствами.

200,00 руб Добавить
Гранулы "Фиолетовые" 0.3-0.6 мм

Гранулы "Фиолетовые" 0.3-0.6 мм


сухие гранулы для скраба в банке

Преимущества:

· обеспечивает максимально бережное очищение;
· не травмирует кожу;
· не вступает в реакции с другими составляющими пилинга;
· не вызывает аллергических реакций;
· подходит для любого типа кожи.

Гранулы полиэтиленового пилинга для лица можно наносить на влажную кожу в чистом виде, добавлять в средства для умывания, смешивать с кремом или маслом и делать массаж лица с последующим умыванием.

Важно:
Полиэтиленовые гранулы мягкие, не имеют сколов, потому подходят для тонкой и сверхчувствительной кожи. Не имеют противопоказаний, сочетаются с любыми фабричными или самостоятельно изготовленными косметическими средствами.

100,00 руб Добавить
Гранулы" Красные" 0.3-0.6 мм

Гранулы" Красные" 0.3-0.6 мм


сухие гранулы для скраба в банке

Преимущества:

· обеспечивает максимально бережное очищение;
· не травмирует кожу;
· не вступает в реакции с другими составляющими пилинга;
· не вызывает аллергических реакций;
· подходит для любого типа кожи.

Гранулы полиэтиленового пилинга для лица можно наносить на влажную кожу в чистом виде, добавлять в средства для умывания, смешивать с кремом или маслом и делать массаж лица с последующим умыванием.

Важно:
Полиэтиленовые гранулы мягкие, не имеют сколов, потому подходят для тонкой и сверхчувствительной кожи. Не имеют противопоказаний, сочетаются с любыми фабричными или самостоятельно изготовленными косметическими средствами.

450,00 руб Добавить
КЛУБНИКА семена, 50 гр.

КЛУБНИКА семена, 50 гр.


Используется для получения скрабирующего эффекта в продуктах, как для тела, так и для лица
Применение: мыло в твердой и жидкой форме, в качестве скраба.
Дозировка: мыло — 0,1-3%, скраб — 0,25 — 50 %

225,00 руб 450,00 руб Добавить
БЕНЗОЙНАЯ СМОЛА (дробленная), 40 г

БЕНЗОЙНАЯ СМОЛА (дробленная), 40 г


Аромат: Сладкий, напоминает аромат ванили.

Свойства для кожи: антибактериальное, заживляющее, антисептическое, смягчающее, влагоудерживающее, тонизирующее

Показания:

* Дерматиты, прыщи, экзема, псориаз, питириаз (дерматоз, проявляющийся стойким отрубевидным шелушением кожи) раны, язвы, ожоги, обморожения
* Раздражения кожи, зуд, крапивница
* Уход за иссушеной, потрескавшейся кожей
* Респираторные инфекции, астма, бронхит, ларингит, кашель, простуда.
* Артрит, подагра, нарушение кровообращения, ревматизм
* Инфекции мочевыделительной системы, цистит
* акне, колики, порезы, грипп, раздражения, замедленное кровообращение.
* Нервное напряжение, одиночество, стресс, усталость, грусть.
* закрепляющий компонент духов

Психоэмоциональное действие: оказывает успокоительное действие на нервную систему, напряжение и стресс, возвращает душевное равновесие тем, кто чувствует себя подавленным и одиноким.

Косметическое действие:

* Надежное средство ухода за потрескавшейся, сухой кожей, делает ее эластичной.
* Смягчает обветренную кожу рук, загрубелость пяток, эффективен при обморожениях и высыпаниях на коже.
* Способствует заживлению ран и язв, применяется при дерматитах, для снятия покраснений, раздражения и зуда.

200,00 руб Добавить
МИРРА СМОЛА, 35 гр

МИРРА СМОЛА, 35 гр


Рекомендуемый % ввода в парфюмы-концентраты: до 5%.
Аромат: сладко-бальзамический, теплый, приятный, дымный, смолистый

Мирра - камедистая смола, получаемая от африканских и аравийских деревьев из семейства Бурзеровые, произрастающих в засушливой местности, как правило на склонах холмов. Каждый год мирровое дерево приносит до 4кг смолы темно-коричневого цвета, которая обладает приятным запахом и остро-пряным вкусом, содержит 40-67% камеди, 23-35% миррина (смола), 1-2% миррола (эфирное масло). Во многих древних культурах мирра считалась олицетворением чувственности Земли.

Допустимы естественные вкрапления органических примесей, так как продукт натуральный.

В Дневнем Египте мирру использовали сначала только для религиозных воскурении и при мумифицировании тел умерших, но после отмены государственной монополии на благовония она с XIII в. до н. э. стала также важнейшим компонентом благовонных масел, употребляемых в качестве косметических средств. Например, она входила в состав масок для лица.

Часто используется в качестве базовых нот при создании женских и мужских парфюмерных композиций, используется как фиксатор аромата. Придаёт аромату величественность, законченность, гармоничность, округляет и балансирует.
Косметическое действие:

* Предотвращает преждевременное старение кожи, способствует рассасыванию рубцов, помогает при незаживающих ранах, гнойничковых поражениях кожи, экземе, дерматитах, это одна из самых тонких и глубоких омолаживающих субстанций.
* Укрепляет волосы: положительно воздействует на ломкие волосы, укрепляет фолликулы, препятствует выпадению и поредению волос
* Полезна в кремах, предназначенных для обработки глубоких трещин на пятках и на руках.
* Обладает сильными очищающими и омолаживающими свойствами.
* Способствует рубцеванию мелких ссадин, трещин.
* Эффективна при лечении экземы и воспаления кожи.
* Применяется в бальзамах для лечения потрескавшихся губ.
* Используется, чтобы смягчить морщины, для лифтинга и омоложения зрелой кожи.
* Предотвращает инфекции и способствует регенерации клеток и тканей.
* Используется в увлажняющих и омолаживающих лосьонах и кремах.
* При наружном применении мирры ее вяжущие и антисептические свойства помогают в лечении акне и угрей.
* Порошок смолы мирры можно использовать в маски и скрабы для лица.

Сочетание: герань, грейпфрут, лаванда, сандал, можжевельник, кипарис, ветивер, пачули, сосна, розовое дерево, роза, ладан, шишки ели, корица, гвоздика, мускатный орех, нероли, амбра, бензоин, аир, кассия, кошачья мята, ромашка, копал-черный, майоран, мускус семена, дубовый мох , звездчатый анис, стиракс, бобы фасоли и др.

В мыловарении используют порошок из смолы мирры (измельчить смолу можно в ступке или в ручной мельничке), придаст мылу розовато-коричневый оттенок. Примерный процент ввода порошка составляет 2-5 г на 100 г массы.

350,00 руб Добавить
КОКОНЫ шелкопряда,

КОКОНЫ шелкопряда,


Коконы тутового шелкопряда.
Индия

20,00 руб Добавить
ЛЮФФА МОЛОТАЯ, 30 гр

ЛЮФФА МОЛОТАЯ, 30 гр


Люффа является натуральным массажным средством, активизирующим кровообращение и скрабом, нежно отшелушивающим кожу. Можно пользоваться 1-2 раза в неделю, не вызывает раздражения, гипоаллергенна.

154,00 руб 220,00 руб Добавить
ЯГОДЫ ГОДЖИ

ЯГОДЫ ГОДЖИ


Ягоды Годжи - один из самых известных superfood - натуральных пищевых добавок, не зря их называют «ягоды бессмертия».

250 г в пакетех4шт. Срок хранения - 2 года.
Хранить при комнатной температуре, в защищенном от солнца месте.
Ягоды Годжи в составе имеют наибольшее количество питательных веществ. Они выращиваются на плодородных долинах тибетских и монгольских Гималаев. Ягоды Годжи гораздо более богаты антиоксидантами, чем любые другие продукты в мире.

Ягоды Годжи богаты минералами природного происхождения (цинк, кальций, селен, фосфор, медь, железо). Это единственный природный продукт, содержащий Германий, известный природный элемент, помогающий в борьбе с раком.

Люди, которые едят ягоды Годжи (Goji) ежедневно реже страдают от сердечных заболеваний, рака, диабета, болезни Альцгеймера и многих других заболеваний. Самый известный долгожитель в истории Цин Ли Юн дожил до 252 лет, три раза получив награды от китайского правительства. Он ел Годжи (Goji) ежедневно.

Рекомендуется обязательно употреблять ягоды Годжи при заболеваниях печени и почек, гипертонической болезни, атеросклерозе, головных болях, головокружениях, снижении зрения, хронической усталости, слабости, кашле, импотенции, простатите, запорах, при атонии кишечника, а также для профилактики опухолей и в целях снижения побочных эффектов при химио- и лучевой терапии.

Способ применения и дозы:

Ягоды Годжи можно употреблять как в сухом виде, так и для приготовления шоколада, чая и других блюд.
Рекомендуется употреблять 15-45 гр. сухих ягод в день. Вы также можете добавлять ягоды в коктейли.

Рецепт:

1 столовую ложку плодов заварить в стаканом горячей воды (не кипятка) в посуде или термосе, закрыть и настаивать в течение 30 минут. Полученный настой принимать внутрь по 1/2–1/3 стакана 2–3 раза в день. Оставшиеся после сцеживания ягоды также можно употреблять в пищу.

1.000,00 руб Добавить
МИНДАЛЬНОГО ОРЕХА  скорлупа (абразив) дробленная 150 гр

МИНДАЛЬНОГО ОРЕХА скорлупа (абразив) дробленная 150 гр


Свойства: скорлупа миндального ореха нежнее и тоньше, чем, например, скорлупа грецкого ореха и других видов орехов.В измельченном состоянии она глубоко очищает кожу, при этом не повреждая ее-подходит для скрабов для лица. Это натуральный, щадящий и нейтральный к коже эксфолиант, который бережно удаляет омертвевшие клетки с рогового слоя кожи. Кожа становится мягкой и нежной. Улучшается клеточное «дыхание». Помимо чисто механического воздействия на кожу, скорлупа миндального ореха придает косметическим средствам тонкий аромат миндаля. Этот компонент обладает отбеливающим эффектом.
Применение: натуральные скрабы для тела, лица, губ; средств для пилинга; а также мыла-скраба.

250,00 руб Добавить
АБРИКОСОВЫХ косточек (абразив) дробленная 150 гр

АБРИКОСОВЫХ косточек (абразив) дробленная 150 гр


Обладает изумительными увлажняющими свойствами и противодействует пересыханию кожи, которое нередко возникает в результате процедуры отшелушивания. Скраб получают методом мелкого помола и шлифования абрикосовых косточек. Фракция 0,2-0.35 мм

Состав: абрикосовое масло, входящее в состав скраба, содержит полиненасыщенные кислоты и витамины А, С, В и F очень полезные для кожи любого типа. Состав сердцевин абрикосовых косточек включает немало редких веществ. Среди них фосфолипиды, токоферолы, калий, натрий, кальций, железо, фосфор, магний, насыщенные и ненасыщенные кислоты, амигдалин, белки, эфирные масла, синильная кислота, природные пигменты.

Свойства: помогает избавиться от старых клеток кожи, способствует выработке коллагена, регулирует работу сальных желез, разглаживает мелкие морщинки, омолаживая лицо, питает и увлажняет кожу. Отличными свойствами обладает токоферол, которого в косточках абрикоса «приличное» количество. Он предупреждает старение организма, затормаживает процесс увядания кожи. А натуральные кислоты, такие, как пальмитиновая, линолевая и олеиновая, благоприятно воздействуют на эпидермис, улучшают состояние волос и ногтей.

250,00 руб Добавить
КОКОСОВАЯ стружка (ДЛЯ СКРАБОВ) 150 гр

КОКОСОВАЯ стружка (ДЛЯ СКРАБОВ) 150 гр


Страна производства: Индонезия.

Кокосовая стружка – питательный продукт, насыщенный полезными жирами (более 60% от общей массы). Большая часть из них – это насыщенные жиры, мононенасыщенные и полиненасыщенные в сумме дают 8%. Всего по 14% приходится на углеводы и белки. Калорийность равна 590 ккал на 100 г. В состав входят группы витаминов Е, А, В, С, представленные аскорбиновой кислотой, биотином и токоферолом.

200,00 руб Добавить
ПЕМЗА молотая (порошок), банка 60гр

ПЕМЗА молотая (порошок), банка 60гр

350,00 руб Добавить
ЩЕТКА для сухого массажа

ЩЕТКА для сухого массажа

во складке выбор щетины

В наличии представлены 2 вида:
1️⃣ щетина из кактуса
2️⃣ щетина кабана

О пользе сухого растирания для здоровья известно с древнейших времен. Эффективное терапевтическое действие процедуры подтверждает и современная медицина. Методика популярна из-за ее активного лимфодренажного и антицеллюлитного действия, делающего кожу гладкой и эластичной, а контуры тела – четкими и подтянутыми. Вот почему в ванной комнате любой модницы среди баночек, тюбиков и пузырьков, обязательно найдется щетка для массажа. Чтобы выбрать ту, которая подойдет вам, научитесь ориентироваться в бесконечном количестве образцов, предложенных производителями.

1️⃣«Cactus» — вариант с натуральной щетиной из кактуса Тампико

Основа щетки выполнена из бука, а щетина из натуральных кактусовых волокон.
Преимущества:

эффективно воздействует на проблемные участки кожи;

улучшает кровообращение и лимфодренаж;

активно способствует расщеплению подкожного жира.

2️⃣ КАБАН щетина мягче намного чем у 1️⃣
Волоски имеют среднюю жесткость - никаких царапин даже при сильном давлении. При этом очищение идеальное - удаляются ороговевшие клетки, раскрываются поры, кожа начинает свободно дышать. В каждой сухой процедуре сочетаются лимфодренажный, антицеллюлитный и расслабляющий приятный массаж.

⚠️ Способ применения: массаж щеткой проводится до принятия душа на сухую кожу. Все массажные движения должны быть направлены в сторону сердца и снизу вверх.

Размеры 300х60 мм.
Общ. дл. 300 мм
дл. ручки 160 мм
раб. часть 140 мм
высота щетины 20мм

450,00 руб Добавить
ЛАДАН СМОЛА, 20 гр

ЛАДАН СМОЛА, 20 гр


Смолы являются одними из самых благородных ароматических веществ. У них есть функции для защиты дерева от агрессии вирусов, грибов и насекомых. Благородные качества смолистых камедей использовались с древности, как лечение и защита от болезней и против физических и психических агрессий.
Ладанное дерево выпускает смолу для того, чтобы исцелить и закрыть свои раны и сущность ладана оказывает мощное целебное действие на раны тела.

Ладан - это смола редкого дерева босвеллии (boswellia carteri), произрастающего в Аравии. С давних времен и до сих пор ладан - древнейшее благовоние и неотъемлемая часть религиозных отправлений. Помимо церковных учреждений, ладан часто используют для окуривания в качестве антисептика, также он входит в состав эмульсий, применяемых при катарах дыхательных путей.

Характеристики: ароматная камедесмола, способная растворяться в масле, имеет сладкий, терпкий бальзамический аромат. Вкус терпкий, горьковатый и если жевать его некоторое время, то во рту останется что-то напоминающее по виду жевательную резинку.

Отборный ладан представляет круглые или продолговатые кусочки, подобные каплям, светло-желтые или розоватые, с восковым блеском, сверху они обыкновенно покрыты пылью от трения, друг об друга, обладают приятным бальзамическим, терпким запахом и вкусом: при растирании превращаются в порошок белого цвета.

Ладан частично растворим в воде и органических растворителях (спирте, эфире и пр.). При растирании с водой образует эмульсию, при нагревании размягчается, не плавясь и распространяя при этом сильный, приятный, сладкий бальзамический запах, при дальнейшем нагревании возгорается и горит сильно коптящим пламенем.
Действие:
противовоспалительное, противоастматическое, отхаркивающее, смягчающее, обезболивающее, противоартритное, противогрибковое, антибактериальное, ароматическое, потогонное, мочегонное, гемостатическое и успокаивающее, а также мышечный релаксант.

Косметическое применение:
Ладан благотворно действует на кожные покровы человека. В его силах исправить такие дефекты кожи, как прыщи, фурункулы, труднозаживающие раны. Египтяне использовали ладан для ухода за лицом, в омолаживающих масках.
Последние результаты фармакологических исследований определили ацетил-кето-бета-Boswellia кислоты (АКБА), как наиболее эффективные вещества ладана. Эта конкретная босвеллиевая кислота обладает анти-воспалительным и противоопухолевым действием сопоставимо с кортизоном, но без побочных эффектов. В случаях воспалительных заболеваний кожи обладает противовоспалительнымо эффектом, а также подавляет hypercornification процесс, связанный с актиническим кератозом и псориазом.

Используется как фиксатор и отдушка при изготовлении мыла, дезодорантов и духов восточного и пряного направлений, особенно мужских. Основное его использование сегодня - в качестве закрепителя в духи, мыло, кремы, лосьоны и моющие средства.

Можно добавить в уже готовое косметическое средство - тоник, крем, шампунь, гель для душа или же ополаскиватель для волос.

250,00 руб Добавить
ЛАВАНДА цветки сушеные

ЛАВАНДА цветки сушеные

200,00 руб Добавить
ВАСИЛЕК сушенные лепестки ЦВЕТОВ

ВАСИЛЕК сушенные лепестки ЦВЕТОВ


Отборные лепестки

350,00 руб Добавить
ЛЮФФА натуральная мочалка

ЛЮФФА натуральная мочалка


После замачивания мягкая и податливая 1 шт.
Диаметр - от 7 см, длина - 25-35 см

Люфа (она же Люффа, Луффа) - это растение семейства тыквенных, используется в качестве натуральной мочалки.

В домашнем мыловарении используется в качестве скрабящего компонента с характерным массажным эффектом.

250,00 руб Добавить
КАКАО БОБЫ, 150 гр

КАКАО БОБЫ, 150 гр


Производство: ЭКВАДОР

380,00 руб Добавить
КАКАО КРУПКА, 200 гр

КАКАО КРУПКА, 200 гр


Как же еще можно использовать какао-крупку? Используйте ее для ароматного украшения напитков и кондитерских изделий, попробуйте карамелизированную какао-крупку. Добавляйте ее в выпечку, в полезные батончики из орехов и сухофруктов, в мюсли, в творог или йогурт. А если к какао-крупке добавить кофейных зерен и молока получится восхитительный кофейно-шоколадный напиток.

Так же используется для мыловарения с нуля, украшать сверху. Для скрабирования в косметике и мыле

380,00 руб Добавить
КАКАО ПУДРА (Бельгия) extra brute 150гр

КАКАО ПУДРА (Бельгия) extra brute 150гр


150,00 руб Добавить
 
Besucherzahler russian mail order brides
счетчик посещений

Подписка на новости, акции и скидки магазина Южный Мыловар

Назад к содержимому | Назад к главному меню