Скрабы, сухоцветы - Южный Мыловар - товары для мыловарения, свечей и натуральной косметики в Краснодаре, Геленджике, Новороссийске, Анапе, Сочи, Крыму

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Скрабы, сухоцветы

Товары для КОСМЕТИКИ
МИНДАЛЬНОГО ОРЕХА  скорлупа дробленная 100 гр

МИНДАЛЬНОГО ОРЕХА скорлупа дробленная 100 гр


Свойства: скорлупа миндального ореха нежнее и тоньше, чем, например, скорлупа грецкого ореха и других видов орехов.В измельченном состоянии она глубоко очищает кожу, при этом не повреждая ее-подходит для скрабов для лица. Это натуральный, щадящий и нейтральный к коже эксфолиант, который бережно удаляет омертвевшие клетки с рогового слоя кожи. Кожа становится мягкой и нежной. Улучшается клеточное «дыхание». Помимо чисто механического воздействия на кожу, скорлупа миндального ореха придает косметическим средствам тонкий аромат миндаля. Этот компонент обладает отбеливающим эффектом.
Применение: натуральные скрабы для тела, лица, губ; средств для пилинга; а также мыла-скраба.

280,00 руб Добавить
ВАСИЛЕК сушенные лепестки ЦВЕТОВ, 50 гр

ВАСИЛЕК сушенные лепестки ЦВЕТОВ, 50 гр


Отборные лепестки

350,00 руб 480,00 руб Добавить
БУТОНЫ РОЗ сушеные мини

БУТОНЫ РОЗ сушеные мини


Сушеные бутоны роз могут послужить прекрасным украшением ваших творений. Так же этим розам можно найти другое применение - их можно заваривать в качестве чая.

200,00 руб 250,00 руб Добавить
БУТОНЫ ЖАСМИНА сушеные

БУТОНЫ ЖАСМИНА сушеные


Сушеные цветки жасмина могут послужить прекрасным украшением ваших творений. Так же этим розам можно найти другое применение - их можно заваривать в качестве чая.

250,00 руб Добавить
МАЛИНА семена, 40 гр.

МАЛИНА семена, 40 гр.


Страна: Германия
Описание: семена богаты жирными кислотами (пальмитиновой, стеариновой, олеиновой, линолевой, гексадеценовой кислотами). Имеют нежный аромат малины.
Применение: Семена малины используются в качестве декора для мыла. Подходят для тела,гладкие, не имеющие острых углов, они будут нежно отшелушивать ороговевший слой эпидермиса. Измельченные в кофемолке семена можно включить в состав скрабов для лица и губ.
Дозировка: мыло — 0,1-3%, скраб — 0,25 — 50 %

370,00 руб 450,00 руб Добавить
КЛУБНИКА семена, 50 гр.

КЛУБНИКА семена, 50 гр.


Используется для получения скрабирующего эффекта в продуктах, как для тела, так и для лица
Применение: мыло в твердой и жидкой форме, в качестве скраба.
Дозировка: мыло — 0,1-3%, скраб — 0,25 — 50 %

370,00 руб 450,00 руб Добавить
БАОБАБА плодов порошок, 20 гр.

БАОБАБА плодов порошок, 20 гр.


Порошок Баобаба - это мелкий порошок-пудра из плодов баобаба, который имеет очень благотворные косметические свойства для кожи, фигуры, волос и способен обеспечить надежную защиту от вредного влияния городской среды и природных факторов. Это разглаживающий кожу и прекрасный увлажняющий компонент для кожи любого возраста. Порошок баобаба - это еще и питательный ингредиент в косметике, насыщающий присутствующими в нем витаминами и минералами, а что особенно ценно для возрастной кожи - антиоксидантами.

Состав порошка баобаба:
В порошке плодов баобаба много клетчатки и органических кислот, Омега-3, насыщенных, полиненасыщенных, мононенасыщенных жирных кислот, витамин А, Е, D и С. Особенно хорошо воздействуют пальмитиновая, олеиновая, линолевая, стеариновая и линоленовая кислоты, эффективность которых дополнена содержащимися в порошке микроэлементами.

Порошок баобаба в косметике:
Эффективный увлажнитель и питательный компонент, который обеспечивает комплексный уход и защиту кожи, а так же регулирует баланс влаги;
Мощный комплексный антиоксидант, который противостоит действию свободных радикалов с помощью витаминов А, С, Е;
Омолаживающий компонент, который сглаживает морщины, улучшает контуры тела и лица, устраняет провисания и дряблость кожи, придает эластичность;
Полезен в средствах по коррекции фигуры и отличный компонент в косметику для поддержания упругости груди и четкого контура животика;
Эффективен против растяжек;
Смягчающий кожу препарат, который снимает раздражения и устраняет чувство натянутости, напряженности кожи после действия мороза, ветра и солнца;
Действенный регенерирующий компонент, который обновляет клетки, восстанавливает кожу после повреждений и даже после ожогов;
Восстанавливает сухие и ослабленные волосы, устраняет сечение и ломкость;
Порошок баобаба - отличная профилактика от акне и способствует помогает устранению купероза;
Прекрасный питательный компонент для скрабов и пилингов;
Порошок баобаба применяется как ингредиент антиоксидантной, солнцезащитной, увлажняющей косметики.
Использование порошка баобаба в косметике:
Средства от целлюлита;
Антивозрастная косметика;
Косметика для загара;
Косметика для волос;
Натуральное мыло;
Мыло-скраб, бельди;
Скрабы, пилинги;
Крема под глаза;
Крема и флюиды;
Лосьоны и тоники;
Массажные смеси;
Крема от дряблости;
Мази от растяжек.
Концентрация порошка баобаба в косметике усредненная для любых средств дозировка 2-10%, большие концентрации используются в антицеллюлитных средствах.

150,00 руб Добавить
БАМБУК пудра, 50 гр

БАМБУК пудра, 50 гр


Косметическое действие:
Пудра бамбука, благодаря высокому содержанию биоактивного кремния, насыщает кожу витаминами и микроэлементами. А также мягко отбеливает и полирует кожу, ускоряя процесс естественного обновления клеток в зародышевом слое кожи. Кроме того, пудра бамбука способствует увлажнению и восстановлению биологических функций кожи, регулирует ее проницаемость, повышает тонус, упругость и эластичность. Восполняет недостаток кремния в клетках кожи, стимулирует синтез коллагена, возвращая коже мягкость и гладкость.

Применение:
Табошир – это единственный 100% натуральный порошок, который является самым подходящим для замены природных жестких эксфолиантов и даже полиэтиленовых гранул.

• Антибактериальные маски и пилинги для проблемной кожи
• Маски и пилинги для возрастной кожи
• Увлажняющие и тонизирующие маски и пилинги для любого типа кожи
• Компонент в составе очищающих аюрведических порошков (убтанов) для любого типа кожи
• Зубные отбеливающие пасты, для мягкой, безопасной полировки зубов.

370,00 руб 450,00 руб Добавить
ЛАВАНДА цветки сушеные

ЛАВАНДА цветки сушеные

250,00 руб Добавить
МЕНТОЛ натуральный кристаллический

МЕНТОЛ натуральный кристаллический


Ментол натуральный кристаллический.

Ментол имеет насыщенный свежий, бодрящий аромат. Получают его из масла мяты перечной. Широко применим в косметологии, т.к. обладает охлаждающими, освежающими свойствами, одновременно улучшает кровообращение в месте применения.

В мыло ментол добавляют, предварительно растворив его в спирте или базовом масле (ввод ментола на общий вес мыла ~5%). Можно отдельно не растворять, просто добавить в расплавленную мыльную основу. Отлично сочетается с эфирным маслом эвкалипта.

Хранить следует в сухом прохладном месте, в емкости с плотно закрытой крышкой.

100,00 руб Добавить
ПЕМЗА молотая (порошок), банка 40 мл

ПЕМЗА молотая (порошок), банка 40 мл

100,00 руб 150,00 руб Добавить
МИРРА СМОЛА, 30 гр

МИРРА СМОЛА, 30 гр


Рекомендуемый % ввода в парфюмы-концентраты: до 5%.
Аромат: сладко-бальзамический, теплый, приятный, дымный, смолистый

Мирра - камедистая смола, получаемая от африканских и аравийских деревьев из семейства Бурзеровые, произрастающих в засушливой местности, как правило на склонах холмов. Каждый год мирровое дерево приносит до 4кг смолы темно-коричневого цвета, которая обладает приятным запахом и остро-пряным вкусом, содержит 40-67% камеди, 23-35% миррина (смола), 1-2% миррола (эфирное масло). Во многих древних культурах мирра считалась олицетворением чувственности Земли.

Допустимы естественные вкрапления органических примесей, так как продукт натуральный.

В Дневнем Египте мирру использовали сначала только для религиозных воскурении и при мумифицировании тел умерших, но после отмены государственной монополии на благовония она с XIII в. до н. э. стала также важнейшим компонентом благовонных масел, употребляемых в качестве косметических средств. Например, она входила в состав масок для лица.

Часто используется в качестве базовых нот при создании женских и мужских парфюмерных композиций, используется как фиксатор аромата. Придаёт аромату величественность, законченность, гармоничность, округляет и балансирует.
Косметическое действие:

* Предотвращает преждевременное старение кожи, способствует рассасыванию рубцов, помогает при незаживающих ранах, гнойничковых поражениях кожи, экземе, дерматитах, это одна из самых тонких и глубоких омолаживающих субстанций.
* Укрепляет волосы: положительно воздействует на ломкие волосы, укрепляет фолликулы, препятствует выпадению и поредению волос
* Полезна в кремах, предназначенных для обработки глубоких трещин на пятках и на руках.
* Обладает сильными очищающими и омолаживающими свойствами.
* Способствует рубцеванию мелких ссадин, трещин.
* Эффективна при лечении экземы и воспаления кожи.
* Применяется в бальзамах для лечения потрескавшихся губ.
* Используется, чтобы смягчить морщины, для лифтинга и омоложения зрелой кожи.
* Предотвращает инфекции и способствует регенерации клеток и тканей.
* Используется в увлажняющих и омолаживающих лосьонах и кремах.
* При наружном применении мирры ее вяжущие и антисептические свойства помогают в лечении акне и угрей.
* Порошок смолы мирры можно использовать в маски и скрабы для лица.

Сочетание: герань, грейпфрут, лаванда, сандал, можжевельник, кипарис, ветивер, пачули, сосна, розовое дерево, роза, ладан, шишки ели, корица, гвоздика, мускатный орех, нероли, амбра, бензоин, аир, кассия, кошачья мята, ромашка, копал-черный, майоран, мускус семена, дубовый мох , звездчатый анис, стиракс, бобы фасоли и др.

В мыловарении используют порошок из смолы мирры (измельчить смолу можно в ступке или в ручной мельничке), придаст мылу розовато-коричневый оттенок. Примерный процент ввода порошка составляет 2-5 г на 100 г массы.

320,00 руб Добавить
ЛАДАН СМОЛА, 30 гр

ЛАДАН СМОЛА, 30 гр


Смолы являются одними из самых благородных ароматических веществ. У них есть функции для защиты дерева от агрессии вирусов, грибов и насекомых. Благородные качества смолистых камедей использовались с древности, как лечение и защита от болезней и против физических и психических агрессий.
Ладанное дерево выпускает смолу для того, чтобы исцелить и закрыть свои раны и сущность ладана оказывает мощное целебное действие на раны тела.

Ладан - это смола редкого дерева босвеллии (boswellia carteri), произрастающего в Аравии. С давних времен и до сих пор ладан - древнейшее благовоние и неотъемлемая часть религиозных отправлений. Помимо церковных учреждений, ладан часто используют для окуривания в качестве антисептика, также он входит в состав эмульсий, применяемых при катарах дыхательных путей.

Характеристики: ароматная камедесмола, способная растворяться в масле, имеет сладкий, терпкий бальзамический аромат. Вкус терпкий, горьковатый и если жевать его некоторое время, то во рту останется что-то напоминающее по виду жевательную резинку.

Отборный ладан представляет круглые или продолговатые кусочки, подобные каплям, светло-желтые или розоватые, с восковым блеском, сверху они обыкновенно покрыты пылью от трения, друг об друга, обладают приятным бальзамическим, терпким запахом и вкусом: при растирании превращаются в порошок белого цвета.

Ладан частично растворим в воде и органических растворителях (спирте, эфире и пр.). При растирании с водой образует эмульсию, при нагревании размягчается, не плавясь и распространяя при этом сильный, приятный, сладкий бальзамический запах, при дальнейшем нагревании возгорается и горит сильно коптящим пламенем.
Действие:
противовоспалительное, противоастматическое, отхаркивающее, смягчающее, обезболивающее, противоартритное, противогрибковое, антибактериальное, ароматическое, потогонное, мочегонное, гемостатическое и успокаивающее, а также мышечный релаксант.

Косметическое применение:
Ладан благотворно действует на кожные покровы человека. В его силах исправить такие дефекты кожи, как прыщи, фурункулы, труднозаживающие раны. Египтяне использовали ладан для ухода за лицом, в омолаживающих масках.
Последние результаты фармакологических исследований определили ацетил-кето-бета-Boswellia кислоты (АКБА), как наиболее эффективные вещества ладана. Эта конкретная босвеллиевая кислота обладает анти-воспалительным и противоопухолевым действием сопоставимо с кортизоном, но без побочных эффектов. В случаях воспалительных заболеваний кожи обладает противовоспалительнымо эффектом, а также подавляет hypercornification процесс, связанный с актиническим кератозом и псориазом.

Используется как фиксатор и отдушка при изготовлении мыла, дезодорантов и духов восточного и пряного направлений, особенно мужских. Основное его использование сегодня - в качестве закрепителя в духи, мыло, кремы, лосьоны и моющие средства.

Можно добавить в уже готовое косметическое средство - тоник, крем, шампунь, гель для душа или же ополаскиватель для волос.

180,00 руб Добавить
БЕНЗОЙНАЯ СМОЛА (дробленная), 40 г

БЕНЗОЙНАЯ СМОЛА (дробленная), 40 г


Аромат: Сладкий, напоминает аромат ванили.

Свойства для кожи: антибактериальное, заживляющее, антисептическое, смягчающее, влагоудерживающее, тонизирующее

Показания:

* Дерматиты, прыщи, экзема, псориаз, питириаз (дерматоз, проявляющийся стойким отрубевидным шелушением кожи) раны, язвы, ожоги, обморожения
* Раздражения кожи, зуд, крапивница
* Уход за иссушеной, потрескавшейся кожей
* Респираторные инфекции, астма, бронхит, ларингит, кашель, простуда.
* Артрит, подагра, нарушение кровообращения, ревматизм
* Инфекции мочевыделительной системы, цистит
* акне, колики, порезы, грипп, раздражения, замедленное кровообращение.
* Нервное напряжение, одиночество, стресс, усталость, грусть.
* закрепляющий компонент духов

Психоэмоциональное действие: оказывает успокоительное действие на нервную систему, напряжение и стресс, возвращает душевное равновесие тем, кто чувствует себя подавленным и одиноким.

Косметическое действие:

* Надежное средство ухода за потрескавшейся, сухой кожей, делает ее эластичной.
* Смягчает обветренную кожу рук, загрубелость пяток, эффективен при обморожениях и высыпаниях на коже.
* Способствует заживлению ран и язв, применяется при дерматитах, для снятия покраснений, раздражения и зуда.

200,00 руб Добавить
НЕРОЛИ цветки (апельсинового дерева), 30 гр.

НЕРОЛИ цветки (апельсинового дерева), 30 гр.

250,00 руб 350,00 руб Добавить
РОЗА сушеные лепески, 10 гр

РОЗА сушеные лепески, 10 гр

60,00 руб Добавить
Гранулы "Белые" 0.3-0.6 мм  90 гр

Гранулы "Белые" 0.3-0.6 мм 90 гр

290,00 руб 450,00 руб Добавить
Гранулы "Желтые" 0.3-0.6 мм

Гранулы "Желтые" 0.3-0.6 мм

20 гр

200,00 руб Добавить
Гранулы "Зеленые" 0.3-0.6 мм

Гранулы "Зеленые" 0.3-0.6 мм

20 гр.

200,00 руб Добавить
Гранулы "Синие" 0.3-0.6 мм

Гранулы "Синие" 0.3-0.6 мм

20 гр

200,00 руб Добавить
Гранулы "Фиолетовые" 0.3-0.6 мм

Гранулы "Фиолетовые" 0.3-0.6 мм

20 гр

100,00 руб Добавить
ВИНОГРАДНЫЕ семена, 50 гр

ВИНОГРАДНЫЕ семена, 50 гр


Используется для получения скрабирующего эффекта в продуктах, как для тела, так и для лица
Применение: мыло в твердой и жидкой форме, в качестве скраба.
Дозировка: мыло — 0,1-3%, скраб — 0,25 — 50 %

200,00 руб Добавить
КОКОНЫ шелкопряда,

КОКОНЫ шелкопряда,


Коконы тутового шелкопряда.
Индия

20,00 руб Добавить
АКАЦИИ мед пчелиный, натуральный. 200 гр

АКАЦИИ мед пчелиный, натуральный. 200 гр


акациевый (из нектара белой акации), признанный одним из самых лучших сортов меда. Светлая субстанция с приятным вкусом, обладающая успокаивающим эффектом, хорошо усваивается организмом и рекомендована для приема детям и больным диабетом.

160,00 руб Добавить
ГРЕЧИШНЫЙ мед пчелиный , натуральный, 200 гр

ГРЕЧИШНЫЙ мед пчелиный , натуральный, 200 гр


гречишный, обладающий выраженным вкусом и запахом, темно-коричневого цвета мед принимают для нормализации артериального давления, стабилизации уровня гемоглобина и лечения малокровия.

120,00 руб Добавить
КИПРЕЙНЫЙ (Иван-Чай), мед пчелиный натуральный, 200 гр

КИПРЕЙНЫЙ (Иван-Чай), мед пчелиный натуральный, 200 гр


Богатый витаминами и насыщенный минеральными веществами натуральный кипрейный мед показания имеет очень разнообразные: это и лечение неврозов, нервных расстройств, заболеваний кожи, и профилактика гриппа и простудных заболеваний. Также он может полноценно заменять сахар в ежедневном рационе.

Кипрейный мед можно прикладывать к поверхности раны, это произведет бактерицидный эффект, так как этот продукт избирательно действует на целый ряд патогенных микрофлор. Кроме того, он может усиливать кровотоки в ране и оттоки лимфы, что способствует скорейшему очищению ран от гноя и их заживлению. Замечательные результаты можно получить от применения продукта в сочетание с рыбьим жиром. Последний богат витамином А, который, в свою очередь, активно способствует развитию эпителиальной ткани.

150,00 руб Добавить
МУМИЕ, очищенное Горно-Алтайское 50 гр

МУМИЕ, очищенное Горно-Алтайское 50 гр


Мумие - горькая на вкус твердая масса, хорошо растворимая в воде, темно-коричневого или черного цвета, с гладкой поверхностью, отполированной временем. Мумиё - малотоксичное вещество, при нагревании легко размягчается.

Мумиё помогает при отравлениях, укусов скорпионов, заикании, оказывая общеукрепляющее действие. Под влиянием мумиё ускоряется заживление переломов костей, костная мозоль образуется на 8 - 17 дней раньше обычного. Мумие широко применяется в Индии при лечении астмы, туберкулеза, хронического бронхита, мочекаменной болезни, паразитарных заболеваний кожи и в качестве антисептика. По мнению врачей Индии, мумиё - весьма эффективное средство лечения диабета. Назначают его с молоком или фруктовым соком. В Бирме мумие под название "час-тум" (кровь из горы) считают укрепляющим, противотуберкулезным, а также способствующим долголетию средством. Его употребляют при заболеваниях желудочно-кишечного тракта и как отхаркивающее средство.

Мумиё можно принимать рано утром, сразу после пробуждения от сна, или на ночь через 3 ч после ужина. Приняв мумиё утром, желательно еще 30-40 мин. находиться в постели.

В качестве наружного средства (как мазь или компресс из слабого раствора) мумиё используется непосредственно перед сном. Для того чтобы мазь, приготовленная на основе мумиё, не прилипала к рукам, следует перед ее втиранием смазывать руки кипяченым растительным маслом.

Во время лечения с использованием мумиё употребление алкоголя противопоказано.

250,00 руб Добавить
ПЕРГА, пчелиная, 100 гр

ПЕРГА, пчелиная, 100 гр


Перга – продукт пчел, они готовят ее из пыльцы, которую приносят в улей, укладывают в ячейки сотов и заливают медом. В результате ферментативных реакций в анаэробных условиях и молочнокислого брожения смесь консервируется, что обеспечивает ее длительное хранение без изменений и в отличие от пыльцы значительно легче усваивается.

Перга состоит из белков 22-30%, углеводов35%, жиров1.6% , витаминов А, Д, Е, К, С, а также витаминов группы В, аминокислот, микроэлементов и, прежде всего, калия, кальция, фосфора, магния. Представляет собой массу, состоящую из мелких, неодинаковой величины, комочков с приятным медово-пыльцевым запахом. По вкусу напоминает ржаной хлеб смешанный с медом. Перга содержит все необходимые для нормального зарождения, роста и развития вещества. Активные вещества легко усваиваются организмом человека и оказывают естественное оздоровительное влияние на физиологическое состояние органов и тканей. Перга обладает тонизирующими свойствами, нормализует обмен веществ, оказывает положительное влияние на функцию печени, щитовидной железы, нормализует их работу. Продукт повышает аппетит, улучшает тонус и тургор тканей, оказывает омолаживающее действие на организм.

Применяется в случаях лечения уретры, запоров, поноса. Перга снижает артериальное давление, повышает содержание гемоглобина в крови, нормализует функции органов, повышает потенцию (страдающим гипертонией, лучше употреблять ее до еды, всем остальным после еды, суточная норма потребления 10-15 гр., в течение 20-25 дней).

380,00 руб Добавить
ПЫЛЬЦА, пчелиная 100 гр

ПЫЛЬЦА, пчелиная 100 гр


Пыльца – приятный и полезный натуральный продукт. Пыльцевые зерна доставляются пчелами в улей в виде обножки. Химический состав этого натурального продукта сложный и многообразный.

В состав пыльцы входят биологически активные вещества: белки (альбумины, глобулины), ферменты (более 40 наименований), все природные аминокислоты, углеводы (глюкоза, фруктоза, рибоза, ксилоза, рамноза и др.), липоиды (стеролы, фрефатиды), многообразные витамины, эфирные масла. •

Применяется в виде смеси с медом (в соотношении 1 : 1 по 1 чайной ложке 2-3 раза в день за 30 мин. до еды).

Пыльца нормализует деятельность нервной и эндокринной системы, оказывает желчегонное, мочегонное, радиозащитное и противоопухолевое действие, регулирует функцию кишечника. Пыльца стимулирует иммунную систему, обладает общеукрепляющим действием, восстанавливает функцию печеночной ткани, усиливает образование эритроцитов, укрепляет капилляры, снижает содержание холестерина в крови, усиливает половую потенцию, является эффективным средством при лечении и профилактике воспаления предстательной железы простатита.

150,00 руб Добавить
ПЕМЗА порошок 40 мл (банка)

ПЕМЗА порошок 40 мл (банка)


Используется для получения скрабирующего эффекта в продуктах, как для тела, так и для лица
Применение: мыло в твердой и жидкой форме, в качестве скраба.
Дозировка: мыло — 0,1-3%, скраб — 0,25 — 50 %

140,00 руб 200,00 руб Добавить
ЛЮФФА МОЛОТАЯ, 30 гр

ЛЮФФА МОЛОТАЯ, 30 гр


Люффа является натуральным массажным средством, активизирующим кровообращение и скрабом, нежно отшелушивающим кожу. Можно пользоваться 1-2 раза в неделю, не вызывает раздражения, гипоаллергенна.

154,00 руб 220,00 руб Добавить
ЛЮФФА натуральная мочалка

ЛЮФФА натуральная мочалка


После замачивания мягкая и податливая 1 шт.
Диаметр - от 7 см, длина - 30-45 см

Люфа (она же Люффа, Луффа) - это растение семейства тыквенных, используется в качестве натуральной мочалки.

В домашнем мыловарении используется в качестве скрабящего компонента с характерным массажным эффектом.

200,00 руб Добавить
 
Besucherzahler russian mail order brides
счетчик посещений

Подписка на новости, акции и скидки магазина Южный Мыловар

Назад к содержимому | Назад к главному меню